设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

,To:lauren:现场的相关财务还要拜托一下你哦,比如现场收剩余的定金和新参加妈妈费用。还有,玲玲,附近方便妈妈们吃午饭吗?如果不方便,有没有地方订外卖之类的,可以让妈妈们定外卖吃。

鉴于北京帖子已经很周详,我们乘着风,很多内容就没再赘述。
看来好多妈妈也没有时间很仔细的看那个长贴哦。

关于费用问题:
1、参加培训的麻麻:1500元/人;{苏老在太原的培训班收费为1000元/人};
   多交的500元/人是用于苏老等往返机票、餐宿等费用;
另外,苏老会给学员孩子免费一次问诊 苏老还会免费赠送每个学员两幅药(系苏老师傅秘方,关于孩子感冒和积食)
2、不能参加培训的麻麻,我们可以跟苏老协商帮争取个问诊机会,费用参照北京,貌似300/人。

关于苏老培训的内容:
请参照北京培训贴,强烈建议参加培训的麻麻事先看看苏老的书,这样在听苏老讲解的时候,一是易于理解,二加深理解、并能有所感悟;

读书尚且读百遍方意自现,推拿按摩更是需要不断的推敲与实践。

具体参照北京的培训。

回复  思齐妈妈

思齐妈妈,没问题的,等定下来以后我们再具体商量相关事宜:)附近吃饭都很方便, ...
lauren12 发表于 2011-11-20 08:05

好啊 好啊

目前已付定妈妈名单:

序号     ID          金额      支付形式

1、      lauren12    1000元     支付宝
2、      瑶瑶麻麻    1000元     支付宝
3、      武汉张女士  1000元      建行(新报名)
4、      思齐妈妈    1000元      

5、      南京张女士 (手机尾号8717)   1000元 工行转账

加上意向明确但还没有付定的新绿、九九妈妈、mihujoan等
本次活动可以定下来了。

苏老培训正式落定:
时间:11月26日、27日两天,
地点:浦东世纪公园附近(具体地址会在23日前落实)

请剩余的妈妈们赶紧落实参加与否,接下来就是问诊时间安排,需要妈妈们的具体人数,这样好做安排。

太好了,激动中。。。

接下来就要好好学习苏老的书啦。。。。。。
lauren12 发表于 2011-11-20 16:43

哈哈  是啊 定下来了。

思齐妈妈,非常不好意思了,我看了下安排,没法参加了,因为我要下下周回去
新绿 发表于 2011-11-20 18:35

没关系 培训照常进行, 我们有新的收获与你分享一下

这个周末有安排了, 参加不上了,要是有问诊,我先报个名吧
浦东妞妞 发表于 2011-11-21 10:24

报问诊对吗 好啊, 不过时间要看苏老的安排哦, 目前还不能定,等周五前肯定确定下来

目前已付定妈妈名单:

序号     ID          金额      支付形式

1、      lauren12    1000元     支付宝

3、      武汉张女士  1000元      建行(新报名)
5、      南京张女士 (手机尾号8717) 1000元 工行转账
6、      九九妈妈2人  2000元      支付宝

培训确定,还有想参加的妈妈,尽快落实,要排问诊安排了。

现场支付参训也可以的,可能问诊时间只能等其他妈妈问完或者看苏老时间再兴安排了哦。

TO:LAUREN12,玲玲,那附近有合适的宾馆吗?麻烦帮忙定2间吧,如果人数不上10人,我们就在宾馆房间里,随意培训,因为宾馆有床,效果会更好呢。苏老不介意的,呵呵。。。人数不多的话,跟苏老讨论问题也会很随意、时间也充足。苏老中间要休息也不会耽搁太多在路上。

如果到时人数激增,只能安排在教室了。

T

目前已付定妈妈名单:

5、      南京张女士 (手机尾号8717) 1000元 工行转账
6、      九九妈妈2人  2000元      支付宝
7、      竹君2011     1000元  支付宝

很想参加阿, 可是时间该在11月15/26日,我刚好出差阿,没有办法学习。要是能推迟一周,我就可以参加了,这 ...
小泥鳅妈妈 发表于 2011-11-21 14:49

我交金了,下期我参加的。 呵呵 你想参加还是参加过,可以多交流哦

目前已付定妈妈名单:

7、      竹君2011     1000元  支付宝
8、      mihujoan     1000元   工行转账

思齐妈妈,我已经和华德福儿童之家的老师们说好了,周末可以用两天教室。到时候可以灵活安排,如果人少,就 ...
lauren12 发表于 2011-11-21 14:57

lauren12真细心  有你大力协助才把这个培训弄起来的,替妈妈们感谢你。

思齐妈妈和Lauren12,我已经用工行付款了。请查收,有问题请联络。麻烦了。

另外,请问各位妈妈是带孩子的 ...
mihujoan 发表于 2011-11-21 15:43

钱款收到,名单已更新,期待期待~~

问Lauren12:
如果安排在幼儿园,听说周六上午隔壁房间有活动,我们安排问诊的话,妈妈们带孩子过来会不会影响到他们?

如果不会,那我们就开始安排问诊顺序了。

报名问诊的有:yezhi061015,浦东妞妞;

如有疏漏请及时联系我哦

1、培训时间安排:

11月26日、27日全天,上午9:00-12:00,下午1:00-6:00
其中每个单位时间有苏老两到三小时的理论讲解,然后请苏老助手进行按摩手法的一对一指导教授;周六下午、周日上、下午三个单位时间,为苏老给孩子看诊的时间。

2、问诊安排:

周六下午:
lauren12   
瑶瑶麻麻

武汉张女士
思齐妈妈

周日上午:
南京张女士 (手机尾号8717)
九九妈妈2人
竹君2011

周日下午
mihujoan
yezhi061015 (非学员)
浦东妞妞         

回复 153# 浦东妞妞

请问你是以操恒名字支付宝转账的吗?

回复 156# 九九妈妈

对。 苏老每次讲座基本是一个模式 他老人家总结出来的经验模式 呵呵

本地的妈妈有福气,能上课又不用跟自己的孩子分开!我的还没断奶,要丢下他三个晚上呢,心里那个舍不得!
树儿妈妈 发表于 2011-11-22 11:40

非常抱歉 才看到你消息,。
我的经验是,打车到浦东要40分钟 到虹桥70分钟;地铁也可以,怕你不熟会较慢,
到浦东最快的方式磁悬浮,〉车程7分钟,从培训点到龙阳路磁悬浮始发点,半小时不用。

供你参考哦。
可怜天下父母心啊