设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

收到,马上工作。
思齐妈妈 发表于 2011-11-23 21:35

真是抱歉呀,这么晚了,弄好孩子,还要统计,查询,安排。辛苦!
我只要周六前知道安排就行。

一、目前已付定妈妈名单:

序号     ID          金额      支付形式
1、      lauren12    1000元   支付宝
2、      瑶瑶麻麻    1000元    支付宝
3、      武汉张女士  1000元    建行(新报名)
4、      思齐妈妈    1000元      

5、      南京张女士  1000元   工行转账(手机尾号8717);

6、7、   九九妈妈2人  2000元  支付宝
8、      竹君2011     1000元  支付宝
9、      mihujoan     1000元  工行转账
10、     浦东妞妞      1000元  支付宝
11、     小小妈妈      1000元  支付宝
12、     曦曦妈妈      1000元  支付宝
13、     蓝天蓝        1000元  支付宝
14、     helengao99    1000元  支付宝(手机尾号3099);
15、     小人书(米多妈妈)1000元  支付宝

已付问诊费妈妈:

1、顺妈   300元   支付宝   手机尾号1899  

二、问诊安排:

周六下午:

lauren12   
瑶瑶麻麻

思齐妈妈
曦曦妈妈
九九妈妈

周日上午:
南京张女士 (手机尾号8717)
苏州陶妈(九九妈妈2人之一)
竹君2011
helengao99

周日下午
mihujoan
浦东妞妞

小小妈妈
小人书(米多妈妈)
顺妈      (非学员)
yezhi061015 (非学员)

问诊已做安排的,基本上保证不变。
          以上因特殊需要,且跟帖要求调整时间的,幸好可以对调,请妈妈们备注。

以后再有新妈妈们加入,我们都会统一放到周日下午,如果人数激增到苏老无法下午问诊完毕的,会恳请苏老晚上继续为大家会诊

回复  车城阳光

好遗憾啊,你整理下你想问苏老的问题给我吧,邮箱,我帮着问问苏老,录音笔我还真 ...
思齐妈妈 发表于 2011-11-23 20:59

是很可惜,但也没有办法了。我本是想有些问题问一下的,可是后来,我发现其实老师很多问题都已解答了,其实孩子很多问题,反复生病,其根本原因还在于喂养上,积食带来的危害很大的,看起来很小的问题,吃很少的东西都会积食的,积食后有急性发作和慢性发作的,所以程现出了不同的问题,不过单纯积食和单纯受凉都好解决,最怕是反复积食加受寒,问题就复杂了,不过现在看来用太极按摩是可以很大程序上解决这个问题的,所以我的疑问基本上也就不算什么了。
不知道你家有照相家没有,其实照相机也有录相录音功能的,就是还是麻烦你帮忙借借看,能否把老师的讲课内容录下来啊。

真是抱歉呀,这么晚了,弄好孩子,还要统计,查询,安排。辛苦!
我只要周六前知道安排就行。
小人书 发表于 2011-11-23 21:58

呵呵 关键是我宝宝不“支持”我工作,否则也不拖拉到晚上了。是我抱歉呢。
这次活动基本上可以算是我老公跟lauren12的功劳哦,我只是断章取义的总结一下发发帖子。

对了,你如果对苏老得讲座不了解的话,除了买书外也可以提前看看北京培训的笔记贴。

回复 203# 车城阳光

妈妈心,大家都懂的,妈妈们帮帮忙哦,有录像机、dvd(带大内存卡)的妈妈贡献下,我们把培训录制下来最好不过了。

录音笔倒是好解决,实在不行我借个帮着录音了,你放心吧。最差也就是给你个录音了

[color=Blu

嘿嘿,看到麻麻们越来越多,真开心,以后私底下还可以经常互相切磋切磋。。。
lauren12 发表于 2011-11-23 21:27

玲玲是好人哈  很多方面都多亏你,费用清单我们发到大家邮箱的想法真不错,在这里顺带着征集下邮箱或者qq号码哈,到时候把费用的去向一一列明,咱们发份“述职报告”给大家。

同时也方便以后交流哈。

注意了:
   1.培训这两天,苏老讲的内容会比较多,建议大家自带纸和笔,多记一些关键的地方;
   2.另外有时间的话,最好能先仔细阅读一下苏老的书,这样会对太极推拿有一个初步的认识;
   3.还有一点,幼儿园有烧水壶,所以大家尽可能自带水杯

晚安

回复 205# 思齐妈妈

要是有得录相看那就更好了,其实苏老的课真的倒是应当录下来的好,这样可以给自己更多的朋友们看,这样大家受益的人不是更多了吗?本周未我可能都没时间上网了,只有下周二才可以上,所以如有些消息我无法接收,麻烦思齐妈妈发到我的手机上来,回头我会把我的手机号发到你老公的手机上。麻烦之处,请见谅!

好不容易注册上来了……
我订了汉庭快捷上海新国际博览中心店的百元房
地址:杨高中路2108号

另外很近的有:宜必思
还有:
莫泰168上海浦东迎春路店  地址:迎春路873号
锦江之星上海磁悬浮总站店  地址: 白杨路260号

稍微远一点点,距离培训地3公里左右的有
汉庭快捷上海世纪公园店  地址:浦建路1143号
格林豪泰上海世纪公园店 地址:浦建路1352号

还有个也差不多3公里的在团购
仅售168元!酒店门市价268元的上海莫泰268羽山路店

再另外,关于吃,也有个团购,很近哦,距离培训地1公里吧,口碑不知
仅售198元,原价328元上海博地精品酒店双人套餐

各位外地的妈妈,你们在哪里订的酒店,有既卫生又价格相对合理些的吗?我问了一下宜必思酒店,太贵了,一晚 ...
蓝天蓝 发表于 2011-11-23 11:34

回复 209# 五云山

谢谢五云山。能否给我个你的电话。咨询一下。可发论坛消息。

思齐妈妈,我是helengao99,我女儿这周末要回杭州看望生病的外婆,要周日下午才能回上海,可不可以麻烦调整一下面诊的时间,改在周日下午。

思齐妈妈,我还有一朋友(大米妈妈)也准备报,一会付完定金,跟你确认。

思齐妈妈,要不然帮我跟helengao99对调一下吧,我们换成上午更保险。

思齐妈妈,大米妈妈定金已付,请查收。

回复 202# 思齐妈妈

思齐妈妈,谢谢调整啊{:1_143:}

看来没时间去了,听说苏老在太原行医,我经常带宝宝去太原看望父母,可以告知一下苏老的联系方法吗?我决定带宝宝去太原找他看去,但刚才在网上搜索了半天,也没找到诊所的地址或者苏老的相关联系方法。谢谢。

回复 189# 思齐妈妈

思奇妈妈,谢谢你呀.等看完问诊和学完手法,看姥姥身体情况,如果累,我们就早回了.真希望早日见到各位妈妈.{:1_135:}

好不容易注册上来了……
我订了汉庭快捷上海新国际博览中心店的百元房
地址:杨高中路2108号

另外很近 ...
五云山 发表于 2011-11-24 09:03

女侠,咋个称呼?

思齐妈妈,我是helengao99,我女儿这周末要回杭州看望生病的外婆,要周日下午才能回上海,可不可以麻烦调整 ...
小宝妈 发表于 2011-11-24 10:37

好, 看到了,浦东妞妞志愿跟你调换,谢谢她哈,大家互利。。。谢谢谢谢哈 哈哈

思齐妈妈,要不然帮我跟helengao99对调一下吧,我们换成上午更保险。
浦东妞妞 发表于 2011-11-24 10:53

好哈 好哈  马上调整去,谢谢谢谢啦