设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

回复 156# 九九妈妈

对。 苏老每次讲座基本是一个模式 他老人家总结出来的经验模式 呵呵

本地的妈妈有福气,能上课又不用跟自己的孩子分开!我的还没断奶,要丢下他三个晚上呢,心里那个舍不得!
树儿妈妈 发表于 2011-11-22 11:40

非常抱歉 才看到你消息,。
我的经验是,打车到浦东要40分钟 到虹桥70分钟;地铁也可以,怕你不熟会较慢,
到浦东最快的方式磁悬浮,〉车程7分钟,从培训点到龙阳路磁悬浮始发点,半小时不用。

供你参考哦。
可怜天下父母心啊

回复  思齐妈妈

是的,是我
浦东妞妞 发表于 2011-11-22 14:08

你有留言备注的 我老公没看到,,,,抱歉哦

回复 160# 思齐妈妈

思齐妈妈,刚刚我们园里通知 是周日上午园里开会,不能带孩子的。我看前面的帖子上似乎是说周六上午有会,要不要再确认一下?

回复  思齐妈妈

思齐妈妈,刚刚我们园里通知 是周日上午园里开会,不能带孩子的。我看前面的帖子 ...
浦东妞妞 发表于 2011-11-22 15:13

是吗?我也是听lauren12说的,可能会议改了时间或者那边老师跟她表述时候口误了,我马上跟她确认一下哦。。。。。谢谢及时提醒啊,有熟悉的mama 真好

lauren12, 看到妞妞妈的提示了吧 再帮忙确认一下哦,涉及到外地妈妈带孩子的问题 问诊安排最好准确一点哦。任务很重的 说

不好意思哈,能不能帮我们周日下午的问诊排名靠前一点?突然想起来小朋友下午4点去浦西还有别的一桩事情 {:1_122:}

回复 161# 浦东妞妞

lauren12在去幼儿园的路上了。。。等她确认好了 跟大家说哈。 真辛苦她了

题外话,我原来用的宝宝的照片做头像的,一位好心妈妈提醒说:最好不要把宝宝照片到处贴,毕竟还小,身体也弱。
     我很很很信了!!所以撤了。呵呵 谢谢这位妈妈,同时有在意的妈妈也可以改变下自己的头像,毕竟为了宝宝好。

回复 158# 思齐妈妈

好的,谢谢喽。

思齐妈妈,我刚看到帖子,我要报名,正在付款

已经通过支付宝支付定金,请查收

回复  思齐妈妈

思齐妈妈,刚刚我们园里通知 是周日上午园里开会,不能带孩子的。我看前面的帖子 ...
浦东妞妞 发表于 2011-11-22 15:13

妞妞妈,问诊时间安排不变,幼儿园周六日上午在小房间都有安排,周六的会议是怕孩子打扰的,周日的活动是家长与外教的互动,玲玲说应该没有问题。

思齐妈妈,帮我把问诊的时间安排在周日最后一个吧,因我要等小宝宝睡下才能带大的过去。真的是很辛苦你了。

1、目前已付定妈妈名单:

序号     ID          金额      支付形式
1、      lauren12    1000元     支付宝
2、      瑶瑶麻麻    1000元     支付宝
3、      武汉张女士  1000元      建行(新报名)

4、      思齐妈妈    1000元      

5、      南京张女士 (手机尾号8717) 1000元 工行转账
6、      九九妈妈2人  2000元      支付宝
7、      竹君2011     1000元  支付宝
8、      mihujoan     1000元   工行转账
9、      浦东妞妞      1000元  支付宝
10、     小小妈妈      1000元  支付宝、
11、     曦曦妈妈      1000元  支付宝

2、问诊安排:

周六下午:

lauren12   
瑶瑶麻麻

武汉张女士
思齐妈妈
曦曦妈妈

周日上午:
南京张女士 (手机尾号8717)
九九妈妈2人
竹君2011

周日下午
mihujoan
浦东妞妞

小小妈妈
yezhi061015 (非学员)        

回复 浦东妞妞:

苏老要讲很2-3小时开始问诊的,即使排第一个可能你时间也很紧张哦。现在第二个,到时候跟mihujoan打个招呼你先??

回复 151# lauren12

回复 151# lauren12

谢谢。这次不去不知何时还有机会。不犹豫了,今天就订机票交定金了。

非常抱歉 才看到你消息,。
我的经验是,打车到浦东要40分钟 到虹桥70分钟;地铁也可以,怕你不 ...
思齐妈妈 发表于 2011-11-22 14:32

谢谢!这样我可以订晚上7点多的返程机票了。

思齐妈妈,我已打钱过去。请查收。

我终于可以去了。因是外地的,老公又忙没时间陪同,自己带孩子去不了,今天终于厚着脸皮请朋友帮忙,送我们过去。到时姥姥帮忙看看。但是姥姥今年74,怕她看孩子太累了。能否帮我们问诊时间提前一些,如果姥姥身体累了,我们好早点回。

另外想问一下,附近的宾馆有哪家,想提前订一下宾馆。