设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

很想参加阿, 可是时间该在11月15/26日,我刚好出差阿,没有办法学习。要是能推迟一周,我就可以参加了,这位妈妈你参加康尧儿科培训了么?

突然感觉压力很大,好几个妈妈是要从外地(武汉、江西、南京、苏州等)赶来上海参加培训班的,如 ...
思齐妈妈 发表于 2011-11-18 18:34

思齐妈妈和Lauren12,我已经用工行付款了。请查收,有问题请联络。麻烦了。

另外,请问各位妈妈是带孩子的吗?如果带孩子,可以让孩子们一起玩?

我家孩子规定周六周日是我陪他的时间,如果两天全缺席肯定他要吵死了,所以我正想折怎么安置他呢。
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

回复 130# lauren12

是紫槐路的儿童之家吗?

很想参加阿, 可是时间该在11月15/26日,我刚好出差阿,没有办法学习。要是能推迟一周,我就可以参加了,这 ...
小泥鳅妈妈 发表于 2011-11-21 14:49

我交金了,下期我参加的。 呵呵 你想参加还是参加过,可以多交流哦

目前已付定妈妈名单:

序号     ID          金额      支付形式
1、      lauren12    1000元     支付宝
2、      瑶瑶麻麻    1000元     支付宝

3、      武汉张女士  1000元      建行(新报名)

4、      思齐妈妈    1000元      
5、      南京张女士 (手机尾号8717) 1000元 工行转账
6、      九九妈妈2人  2000元      支付宝
7、      竹君2011     1000元  支付宝
8、      mihujoan     1000元   工行转账

思齐妈妈,我已经和华德福儿童之家的老师们说好了,周末可以用两天教室。到时候可以灵活安排,如果人少,就 ...
lauren12 发表于 2011-11-21 14:57

lauren12真细心  有你大力协助才把这个培训弄起来的,替妈妈们感谢你。

思齐妈妈和Lauren12,我已经用工行付款了。请查收,有问题请联络。麻烦了。

另外,请问各位妈妈是带孩子的 ...
mihujoan 发表于 2011-11-21 15:43

钱款收到,名单已更新,期待期待~~

问Lauren12:
如果安排在幼儿园,听说周六上午隔壁房间有活动,我们安排问诊的话,妈妈们带孩子过来会不会影响到他们?

如果不会,那我们就开始安排问诊顺序了。

报名问诊的有:yezhi061015,浦东妞妞;

如有疏漏请及时联系我哦

1、培训时间安排:

11月26日、27日全天,上午9:00-12:00,下午1:00-6:00
其中每个单位时间有苏老两到三小时的理论讲解,然后请苏老助手进行按摩手法的一对一指导教授;周六下午、周日上、下午三个单位时间,为苏老给孩子看诊的时间。

2、问诊安排:

周六下午:
lauren12   
瑶瑶麻麻

武汉张女士
思齐妈妈

周日上午:
南京张女士 (手机尾号8717)
九九妈妈2人
竹君2011

周日下午
mihujoan
yezhi061015 (非学员)
浦东妞妞         

好贴,孩子最近在吃中药,很喜欢中医,希望以后有这样的机会

回复 136# lauren12

呵呵,我是张妞妈妈。瑞瑞就是以前的那个瑞瑞?现在还能参加么?我跟张妞商量过了,她答应让我去听2天课。现在还能报名么?

帮我们安排到周日下午最后面问诊吧,张妞跟园里几个孩子去苏州玩,要到周日下午才回上海。

我的宝宝2周岁了,我怀孕中在书店遇到萧言生的小儿经络按摩一书,宝宝半岁时一次感冒咳嗽,现学现搬操作了不到十分钟,下午就好了。虽然后来知道这本书是拼凑的抄袭之作,却从此知道了小儿推拿。继而买更多的书,有空就在网上尽可能的浏览学习,一年半以来宝宝发烧咳嗽许多次大部分靠推拿食疗康复。但毕竟没有正经学过,每次宝宝生病都会心虚害怕,不知道这次能不能靠自己扛过去。这种不自信会影响到自己心态上的积极,宝宝一周半的时候,因为咳嗽带喘了,吃了西药。医生一般开两天八包药粉,我往往给他吃一两包就停了,继续推拿几次孩子往往也就好了。这种情形半年里有三四次,有一次还挨了一针。我是怎么也不想再抱他去西医诊所了。苏老的书我也买了看了,刚好遇到这次培训班,机会难得不想错过。可是,苏老说这种按摩对呼吸道是辅助治疗作用,那还需要什么主要的治疗呢?培训后,再遇上宝宝咳喘,我们真的能很好的处理吗?

忘记说了,我是外地的一个妈妈。福建福州的。

回复 150# lauren12

呵呵,不是妞妞哦,那个妞妞已经毕业了呢。我们是后面进来的小妞妞,为了区别,就叫张妞啦。那我直接去付款了哈。呵呵,真好,终于能听到苏老的讲座了,顺带还能见到熟人。谢谢你们组织啦,辛苦啦。

我已经付好定金啦,请查收!

本地的妈妈有福气,能上课又不用跟自己的孩子分开!我的还没断奶,要丢下他三个晚上呢,心里那个舍不得!

回复 153# 浦东妞妞

请问你是以操恒名字支付宝转账的吗?

思齐妈妈,辛苦了!

关于具体时间安排,是和北京培训一样么?
------------------------------------------------------
上午9:00-11:00 苏老讲座,然后是手法实践、问诊和答疑

下午1:00-3:00, 5:00-6:00 苏老讲座,中间是手法实践、问诊和答疑
------------------------------------------------------

因为我们在苏州,想根据具体问诊时间确定宝宝到上海的时间。

回复 155# 思齐妈妈

是的,是我