设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐三年级以上的英文有声阅读网站 [复制链接]

http://www.rong-chang.com/children/ 同样,这个网我也是从www.2learn.ca里找的。

有几百篇的小文章,有声阅读,词汇量丰富,贴近生活,还有很多相关词汇的练习,听写(在文章下面的链接里)。

我是给朋友孩子找的,他在国内上5年级。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有些人会觉得自己英文不好,不好辅导孩子,我觉得我们家长要做的是,点开网站后,如果孩子不懂怎么玩,家长先自己看看这个网有哪些功能,是干什么的。。。而不是教孩子怎么念,怎么学。。。

如果家长能大致搞清楚网站的基本功能(多点点看看),这些网本身就很有趣味性,剩下的就交给孩子自己去玩玩听听。。。

这里面有个摸索,习惯的过程。

呵呵,琳又有好东东推荐了。

献花~~:F::F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

谢谢啊

有些人会觉得自己英文不好,不好辅导孩子,我觉得我们家长要做的是,点开网站后,如果孩子不懂怎么玩,家长先自己看看这个网有哪些功能,是干什么的。。。而不是教孩子怎么念,怎么学。。。

如果家长能大致搞清楚网站的基本功能(多点点看看),这些网本身就很有趣味性,剩下的就交给孩子自己去玩玩听听。。。

这里面有个摸索,习惯的过程。琳0824 发表于 2010-12-23 14:20

:handshake :F: 很赞同琳的这些方法,我也是这么做的。我就是英文不好的家长,我就是给孩子提供一个合适的网站,给她点开后,她自己去玩,去摸索。

琳有空来这里多聊聊吧!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我每天泡这个2LEARN网要几个小时,由原先的不熟悉到慢慢摸索,我每天要给儿子找一些合适的东西,要打印下来,要读要听要看。。。教儿子中文,我是很顺手的,英文的话,我觉得还是找资料更合适,但是找合适的资料,是门学问,这个过程是你了解孩子学习程度的机会,以前在加拿大,儿子的英文我是从来不问的,但是回国了,这一块,就不得不琢磨琢磨了。

不过我发现,即便是找,家长也需要自己先弄明白,毕竟孩子还小,你弄明白是怎么个规则,再让孩子自己去玩,有的网,玩起来不难,但是要弄清楚规则,还是要费功夫的。

:F::F::F:,太好了。谢谢
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

我每天泡这个2LEARN网要几个小时,由原先的不熟悉到慢慢摸索,我每天要给儿子找一些合适的东西,要打印下来,要读要听要看。。。教儿子中文,我是很顺手的,英文的话,我觉得还是找资料更合适,但是找合适的资料,是 ...
琳0824 发表于 2010-12-27 15:15

非常感谢琳一直把好的东西拿来分享!
上次你推荐的网站www.2learn.ca
就如你说的一样
因为我的英文不好,自己看网站感觉很吃力!
太多单词不认识,自己也没有认真研究过!
后来,让京京看着玩!
京京跟我说:我都不知道啥意思!
就上过一次,京京再也没上过!
感觉我们现在的状态,应该处于英语婴幼儿的英文水平!<也许还不如>
还处于呀呀学舌阶段!
看大段的文字,非常吃力!基本看不懂!
不知道象这样的水平是不是先从背单词开始!必须要有一定的词汇量!
看到你推荐的好东西,自己看不懂
感到好失落!是我太懒太笨吗!!:funk:

10# 京京妈

你女儿三年级,完全可以看这网的,你要知道,对于一个英文网站,我们每个人开始时,都是有抵触和回避心理的,这点我特别有体会,所以,才一次打开这个网,就指望像看中文网那样熟悉,这本身就不可能,像点开后2LEARN后,左边的是年龄段的选择,你选择第一个学前班的那个,里面无非是单词和游戏,你女儿应该可以的。
特别要跟你说的,不要背单词,不要背,这是无用功,就好比是在加拿大,我教栋栋学语文,我们一开始也是按课本要求默写,但是后来发觉,根本是在劳命伤财,因为单词是融于句子和故事中的,单单背单词,记起来很吃力,记了会忘,www.veryabc.cn(这是幸福网里别人推荐的,我觉得还不错)是个中文的网,你打开后点Flash English,里面是英文故事,好象还有翻译什么的,你也可以试试这个,千万不要让孩子背单词,背句子都比单独背单词有意义,当然学校里老师要求背的单词还是要背的,否则考试怎么考。
慢慢来,2LEARN里的学前阶段,也就是加拿大的幼儿园孩子看的,我帮你点开了,链接给你:
http://www.2learnabc.ca/aboutMe.asp
http://www.2learnabc.ca/AroundMe.asp
http://www.2learnabc.ca/myLetters.asp
http://www.2learnabc.ca/myNumbers.asp
http://www.2learnabc.ca/IMake.asp
这些网点开后,里面是一大串的网址,点这些网址就能出现一些游戏或单词句子之类的,是加拿大幼儿学前期的内容。

琳!通过网络能认识你!感觉真好!
再次感谢你把2LEARN里的学前阶段,一一点开给我!
打开看,里面的内容都是在游戏中串联简单的单词!还有读音!
晚点让京京来告诉你
她去这些网站的切身感受!
:)

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

10# 京京妈

你女儿三年级,完全可以看这网的,你要知道,对于一个英文网站,我们每个人开始时,都是有抵触和回避心理的,这点我特别有体会,所以,才一次打开这个网,就指望像看中文网那样熟悉,这本身就不可能, ...
琳0824 发表于 2010-12-28 09:00

学习了。谢谢琳。:F:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

我每天泡这个2LEARN网要几个小时,由原先的不熟悉到慢慢摸索,我每天要给儿子找一些合适的东西,要打印下来,要读要听要看。。。教儿子中文,我是很顺手的,英文的话,我觉得还是找资料更合适,但是找合适的资料,是 ...

不过我发现,即便是找,家长也需要自己先弄明白,毕竟孩子还小,你弄明白是怎么个规则,再让孩子自己去玩,有的网,玩起来不难,但是要弄清楚规则,还是要费功夫的。
琳0824 发表于 2010-12-27 15:15

我也基本是这样的,有时的确需要家长先去弄明白,给孩子演示一下。多谢琳的提示!:F: :F: 琳真是知无不言言无不尽呀!:muzhi

10# 京京妈

你女儿三年级,完全可以看这网的,你要知道,对于一个英文网站,我们每个人开始时,都是有抵触和回避心理的,这点我特别有体会,所以,才一次打开这个网,就指望像看中文网那样熟悉,这本身就不可能, ...

我也跟着收藏了。:lol :F:

:F:太好了:kiss:谢谢

10# 京京妈

昨晚终于有时间让京京去网站看看!
琳连接给我的地址都打不开了!
我们从首页开始找
打开了一些低年级的
京京玩得很开心!

昨晚终于有时间让京京去网站看看!
琳连接给我的地址都打不开了!
我们从首页开始找
打开了一些低年级的
京京玩得很开心!
京京妈 发表于 2011-1-8 11:05
太好了,继续接触,只问耕耘,不问收获就好了.

一些很好的学英语网站,推荐给了我儿子的英语老师。
哥哥:五年级 活泼 开朗  爱学习
弟弟:十个月 活泼 机灵。