设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海棠班文川妈来报到了,晚了,见谅! [复制链接]

呵呵,欢迎欢迎。
QQ前天穿了川川的棉裤回家了,谢谢哦。

另外公布下我的手机号:1391  希望大家有活动的话告知一声
川妈 发表于 2010-12-23 14:10

短给多多妈,她负责整理通讯录呢。

哈哈!客气啦!我们家川川第一个记住的就是QQ这个名字呢,在家一说起这个名字乐得不得了
川妈 发表于 2010-12-23 14:08

哈哈,QQ也是从川川入园就记住他了,看着照片能把川川指出来。
前天接的时候,一看他裤子不对,问,你穿了谁的裤子?
答,川川的。
洗的时候看,后面果然缝着川川的名字。

想起来了,QQ就是那个最小的小家伙啊,我陪园那天,川川和QQ挨着睡,QQ给我印象很深,中午睡觉前老师们在收拾桌子,他高兴地来回跑,中午觉睡得特别好,都不怎么动。醒来后光个小屁屁,小张老师赶快给他穿上裤子,然 ...
川妈 发表于 2010-12-23 15:18

哈哈,我看了好开心哦。
QQ是11月9号入的,好像比你们早两周。

川川适应能力很强啊。
我记得他入园的第二天,老人送。正好赶上我送QQ,听接的老师说,川川,早上好。
然后就看川川挥手拜拜,然后跟着老师就进去了。
我当时还琢磨呢,这应该是昨天刚进的孩子啊,今天入园就状态这么好了?