设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海棠班文川妈来报到了,晚了,见谅! [复制链接]

昨天听姥姥说米琪妈妈提到这个地方,还是川川记清楚了名字,终于找到组织了,太高兴了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,欢迎欢迎。
QQ前天穿了川川的棉裤回家了,谢谢哦。

哈哈!客气啦!我们家川川第一个记住的就是QQ这个名字呢,在家一说起这个名字乐得不得了

另外公布下我的手机号:139105   希望大家有活动的话告知一声

另外公布下我的手机号:1391  希望大家有活动的话告知一声
川妈 发表于 2010-12-23 14:10

短给多多妈,她负责整理通讯录呢。

哈哈!客气啦!我们家川川第一个记住的就是QQ这个名字呢,在家一说起这个名字乐得不得了
川妈 发表于 2010-12-23 14:08

哈哈,QQ也是从川川入园就记住他了,看着照片能把川川指出来。
前天接的时候,一看他裤子不对,问,你穿了谁的裤子?
答,川川的。
洗的时候看,后面果然缝着川川的名字。

欢迎川妈:F: :F: :F:

随便八一下,川妈是四川的吗?;P我弟的名字就带个川字,我妈说是预示四川的意思:lol
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

呵呵,解释一下,川妈川爸虽然很喜欢四川,但是两边都跟四川八杆子打不着,当时起名字的时候,川爸就想给孩儿起个大气的名字,川这个字取其山川的大气,如此而已,哈哈

川妈,你终于来了,通讯录上就差你家了。把邮箱短信息给我吧。论坛短信息就行

谢谢大家!已经发了,我这个愚笨啊,还傻兮兮地老想着原来巴园那个论坛啥时候开呢

我家壮壮上周五回家穿着川川的毛衣回家了呢,壮周六就接着生病了,我周一没来得及把衣服送过去,周二让壮爷爷送过去的,还有QQ的秋裤,一并感谢阿

想起来了,QQ就是那个最小的小家伙啊,我陪园那天,川川和QQ挨着睡,QQ给我印象很深,中午睡觉前老师们在收拾桌子,他高兴地来回跑,中午觉睡得特别好,都不怎么动。醒来后光个小屁屁,小张老师赶快给他穿上裤子,然后立刻抱去厕所尿尿。我就是看QQ上得这么好才减少了很多焦虑,更有信心送川川去了。

想起来了,QQ就是那个最小的小家伙啊,我陪园那天,川川和QQ挨着睡,QQ给我印象很深,中午睡觉前老师们在收拾桌子,他高兴地来回跑,中午觉睡得特别好,都不怎么动。醒来后光个小屁屁,小张老师赶快给他穿上裤子,然 ...
川妈 发表于 2010-12-23 15:18

哈哈,我看了好开心哦。
QQ是11月9号入的,好像比你们早两周。

川川适应能力很强啊。
我记得他入园的第二天,老人送。正好赶上我送QQ,听接的老师说,川川,早上好。
然后就看川川挥手拜拜,然后跟着老师就进去了。
我当时还琢磨呢,这应该是昨天刚进的孩子啊,今天入园就状态这么好了?
杨求 该用户已被删除