设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

来找点油加加 [复制链接]

心舒,抱抱,虽然有这么专断的父母,但你还有个非常好的老公,也是非常幸福的!

父母依然把你当做他们物品,想让你听他们指挥,给你安排,这也是你妹妹生活一团糟的缘故,有很大的原因是你父母在中间搅和的。

我已经看到你态度比较坚决的和父母说话了,非常好,继续努力,只要你再坚持,你父母就不会再对你的生活干涉太多了。

一直没看到你老公的角色,适当的时候,让你老公把你们的决定说出来,他们可能就不会反对什么了。
开心每一天/20080810

你以后扮演弱者的形象吧,重要决定让你老公来做,然后你转告给你父母,说他决定的,这样父母可能就不会干涉太多。

和父母住一起,不可避免的会有很多的矛盾,特别是父母比较强势的,如果以后可能了,还是不要在一起住。

今天,家里要来个客人。

我姨妈。

会有新的矛盾的。姨妈,我妈的姐姐,是个超级疆界不分的人。
说好听点,就是特别喜欢操心。

她的几个兄妹家的事情她都插手过,而且都给对方带来了不快,但她六十多了,还 ...
心舒 发表于 2010-5-14 10:16

看来你应该有事了;P ,做好思想准备,有苦就来诉诉!

不过真的要夸夸我老公。

我家来任何亲戚,他虽然有些微词,但是态度都是温和的,nice的。
心舒 发表于 2010-5-14 10:22

:muzhi ,我老公这点也非常的好,基本都没有微词,他喜欢人多;P 。

我妈生气,有好几个原因的累加。

1 女儿和她顶撞,在我姨妈面前没面子。我妈经常得意洋洋的说,她的教育多么的出色,两个女儿从来不敢在她面前怎么样,她觉得这个就是威信。
其实我不认为这样,我认为,以前,因 ...
心舒 发表于 2010-5-21 09:31

:F: :muzhi ,你做的很棒!

姨妈今天中午送走了。

下午2点多,宝贝睡觉了,我出去按摩。
4点回到家,我妈把积蓄几天的怒气发了出来。

我刚进门,我妈和我爸坐在沙发上,开始向我猛攻。
我妈又摆出老师的架势,说有三点和我谈谈。
1 ...
心舒 发表于 2010-5-22 17:06

:muzhi
心舒,你好强大啊!能如此平和的和父母对话了。

昨天收到儿童之家约面谈的短信了。还有一个面谈表格,我让先生下载下来,两人一起扫了一眼。

晚上陪孩子入睡后,我和先生在客厅一边看电视一边聊。

我家孩子的教育,先生就是辅助状,并不太操心。

我问他, ...
心舒 发表于 2010-5-24 11:42

我家也准备去上华德福的,就是不知道老师水平会如何呢,这个园刚开的,到明年的话也就一年。

昨天5月31号,今天六月一号。
两个月的交接时间。我们的托费是一个月一个月的交的。
我爸妈又开始猛烈的攻击,要求我们退了现在上的托班,换个附近的便宜的托班。

昨天下班回家。
我爸说,明天不要送一期的托班 ...
心舒 发表于 2010-6-1 09:55

:muzhi