设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

来找点油加加 [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

亲爱的,你这个放到幸福加油站里,加到的油会更多,你没意见,我帮你搬过去哦

我父母现在每天在家闲下来,就是在家叹气,叹妹妹要多么的受苦,然后骂妹夫是多么的可恶。

甚至蔓延到在我面前数落我老公。其实我老公那么的宽容,那么的好,他们都还是不满意。什么都想管。
上次,我妈又在我面前数落我老公,说他每天晚上睡觉那么晚,说他不穿袜子打喷嚏。
我说,他是成年人,他有他的说习惯和行为标准,我们不能拿我们的标准要求他。你希望他睡觉,是希望他好好保养身体,但身体是他自己的,不是我们要求他就能注意的。
我妈说,我就是看不惯他。

我爸昨晚和我说,住在我这里象住在地狱。

听到这句话,我被这句话投射的力量刺到,我觉得很悲哀。我觉得他们住在我这里,很多时候,我付出了很多心血,照顾他们的起居,照顾他们的身体,照顾他们的情绪,但最后我爸说我这里是地狱。

其实我早就希望他们能会老家住住,可我妈就是不肯,五一期间回去住了10天,就亟不可待的回来了。说想外孙女。

我父母每天都唠叨我妹妹的事情。
我要说,既然妹妹和妹夫还生活在一起,他们还有孩子,那么就应该信任他们。
我爸妈回应说,你怎么那么心狠。你不知道你妹夫什么货色,你妹妹哪里有你过的那么舒服。

我要说,人无完人,妹夫身上也不完全是缺点,也有优点的,咱们多看看他的优点。 而且咱们在这里焦急忧虑其实也不解决问题。让他们慢慢的磨合,他们愿意在一起,日子肯定会过的好的。 况且,我们不能因为别人怎么对我,我们就要这么对别人呀。他怎么做是他的事情,我们应该有我们自己的对人的方法。
我父母说,他不是说他不能那么贱吗。我也不愿意那么贱。
我说,咱们这么狠妹夫,在家骂他,对妹妹也没有好处呀。
我妈说,我隔着这么远,骂骂都不行了。
我说,骂也不解决问题,咱们还是平和的过好我们的日子吧。
我妈说,我没法这么平和。