设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芳芳

体验正骨   [复制链接]

哈哈,那天在群里我忘记大家是怎么聊到了论坛,聊到了论坛付费,有些亲们表示愿意分担费用,当时让我特别感动。

于是我说钱不是问题,我已经交到了2020年,图省事儿,你们懂得。主要是论坛的日常维护和管理很费精力,好在现在技术方面有大拿管着,我基本不用操心,但是如果论坛越来越没有人气(当然这个是因为各种新型社交媒体的出现所至),可以考虑关闭了,好吧,我是标准黄人请大家原谅我经常涌现出来的某种貌似“无情无义”

于是很多人表态,论坛是心灵家园,虽然不常说话了但总喜欢回来瞧瞧,好吧,那就继续任性地留着吧............

敬听  谢谢大家对论坛的喜爱和信任  发表于 2016-9-7 02:03:43
小李路  我想说我每次都是在感觉无助的时候就上来这里吗?  发表于 2016-8-9 16:06:55
敬听  楼下,你真是资深潜水员啊........那要大家多冒泡啊,否则真到了没人说话的地步确实留着意义不大啊啊啊  发表于 2016-5-20 15:03:29
彦彦  老大,不是说好了这里要一直办下去,到我们当婆婆当外婆的时候......这里永远是我的心灵家园。  发表于 2016-5-20 09:34:59
新生活

跑题完毕,我想说小頎妈妈你越来越会讲故事了!真的,什么时候来更新啊!捉急~~~~
新生活

芳芳 发表于 2016-4-12 09:03
预约的午饭前最后一个时间段的,11:48。

选这时间段其实是有些小心机的。

另外,记得讲一下这个小心机!

我有时候看小说,本来前面蛮好埋下了很多伏笔留下了很多悬念,可惜到最后好多忘记收尾了,估计作者写着写着写忘了,可悲催的是我记性好啊,总是惦记着惦记着,到最后也没看到个结果,于是难受了,恨不能揪出作者扁一顿。。。。SO ,你这个悬念一定要给结果!!!不然我会咬你的

越越洋洋  我也记着呢,但是如果进来几次没结果,我就像老大这么记着了。  发表于 2016-4-21 09:22:30
新生活

还没更新那!!!
新生活

催更
新生活