设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芳芳

体验正骨   [复制链接]

接下来就正其他关节,踝关节啦,大脚趾关节啦(不要笑,真的有正这个喔)

踝关节时候应该仍然是坐着的,我没记得他有蹲下来。

额,没空写了,先这样
做生活的主人,做自己的主人!

赶上直播啊!这运气!
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

写得真好,期待后续!
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

背脊靠近后颈这里也有正。

黄医师就让我站着,然后他站我背后,怎么说呢,就是拿双臂架在我两边腋窝下把我整个人架起来(黄医师比较高,当然我这么矮他就算不高也能轻而易举地把我架起来的),然后咔哒一声。

颈部,腰部,腕部,其实都有正,但其他这些地方都不怎么疼,所以都不怎么记得了。

但是我因为被他正过膝盖以后有点被他伤到,真的是被伤到哦,所以我前面说可以理解我爸爸为什么后面会不愿意去复诊啦。

我爸爸当年一定比我严重,我想他当时应该痛死了吧,可是我那时候不知道,整完以后还正常地和他一起走回地铁站,地铁站很远啦(前面有讲过),早知道当年爸爸被伤这么厉害我一定和他打的回去的嘛

我因为被他正过膝盖以后有点被伤到,所以就整个人萎靡不振。

那黄医师就安排我坐在一个太师椅上,是太师椅,那房间蛮古色古香的。

然后给我全身披满了布。

这么形容好像有点奇怪,但真的是给我全身盖满了布,我想是防风。

让我眼睛闭着坐在那边。

老实说姑娘我那会儿已经奄奄一息了

所以他安排做什么就做什么啦

我现在想起来,让我弯腰触地以及其他部位的正骨应该都是在我休息完之后进行的,因为我被他正完膝盖,半条小命已经去掉了

我记得黄医师让护士给我倒了一杯茶,放在我右手边,跟我说,等待会儿不那么难受了就把这杯茶喝了。

然后我就问,我可以现在喝吗?

黄医师就说,现在不可以,现在喝下去的话你就会马上吐出来。。。

我立马就相信了,因为,我当时的感受就是头晕、恶心、难受、眼前发黑、浑身无力。。。

估计坐了有10-15分钟,就一直闭着眼睛坐着,因为眼睛睁开会晕啦

听着黄医师和另外那位医师聊天。。。

然后眼睛睁开来,就感觉眼睛清亮很多。

黄医师走到我面前,说怎么样?

我就点点头说“嗯”。

对了我想起来,黄医师说我小时候有伤到,不然不会这么矮

两次都有讲这句

然后他让我弯腰触地,对,弯腰触地应该是这时候的事情。

对了,他还让我蹲着,你们知道那种蹲吗?

现在有个好听的名字叫中国蹲,其实就是像老农民那样蹲着,重点就是两只脚都得全部着地,脚后跟不能离地,并且要蹲到底,双手就放在两腿两膝盖中间的前面这样。

还好本姑娘农村长大,这老农民蹲对我而言没难度

轻轻松松就做到了,so easy

黄医师很满意

他很喜欢让我做这中国蹲,后面诊治结束后,以及第二次诊治,都有让我做这中国蹲。

所以我猜这中国蹲应该真的很有好处。

而且之前我刚好在微信上看过一篇文章介绍这中国蹲的诸多好处的,我去找找。

http://www.jianshu.com/p/3f7c75cc4b17

这篇里面叫它“亚洲蹲”,我原先看的那篇是叫中国蹲。
大家也长长见识

看看这两句:

据不可靠统计,全美只有13.5%的人可以实现“亚洲蹲”,其中9%是亚裔,剩下的绝大多数是瑜伽狂热爱好者。

但是“桔生淮南为橘,生于淮北为枳”,虽然有亚洲基因,著名篮球运动员林书豪无法完成“亚洲蹲”,遭嫌弃。

哈哈哈,姑娘我真的可以很轻松自如地完成亚洲蹲啊,顿感自豪啊

哦对了,想起来一点,我闭着眼坐在那里的时候,黄医师有给我脸上身上吹一种什么粉还是什么香的。

反正就是那种香的味道,然后应该是粉状或者更细颗粒的烟状吹上来。

有一点点呛,但还好,我反正没有咳。

感觉他在驱赶我身体里面的寒邪、邪气。

qiming921  快更新  发表于 2016-9-15 10:55:21
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

写得很好,坐等继续