设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小米花儿

发烧、上火、牙龈出血、肿胀 [复制链接]

呵呵,这个在车上按摩的办法我早就实行了

去北京时,准备着腹泻药,感冒药,结果小人没有捣蛋

回来第二天就流鼻涕,发烧,咳嗽.发烧我用三豆引给退了,只是这个咳嗽实在难治

自己不会看脉象,今天让爸爸带聪去找中医看了看,说是气管炎,还要求验血化验

听着就不是一个纯中医,这年头,找个纯中医太难了

谢谢其乐,泉妈

聪开始是流清鼻涕,打喷嚏,我觉得一是出去玩累的,二是回来一洗澡可能受凉了.开始我用苏叶加陈皮熬水给他喝
聪爸又擅自给他吃了同仁堂的风寒感冒清热颗粒,一天好好的,下午睡觉起来听着咳嗽不上来,太难受来,说话都困难.晚上找不到中医,去医院看的急诊,那里全是发烧的孩子.医生说听着气管有点不好,开了消积止咳口服液还有头孢,我硬拦着没给聪吃头孢

第二天又发烧了,聪爸埋怨我不已.我给聪喝了三豆引退烧,但咳嗽仍未好.奇怪的是,聪这次舌苔时好时坏,有时全白,有时跟正常一样,有时还厚白

聪爸今天带聪去看咳嗽,医生说他气管炎,还要验血,如果纯中医应该不会这麽说吧?结果让聪爸又开始埋怨我了

对于按摩,我是逮着机会就做,这个也被聪爸嗤之以鼻

今天晚上试试持续按摩,小子最近跟我捣乱,晚上要求奶奶搂着,这样我根本没机会给他按摩