设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溪中之玉

[无忧娃] 在幸福中等待花开(谌萱,女孩,2006.10.10) [复制链接]

:F::F:欢迎

:F::F::F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

昨晚睡觉前,萱问我:“人为什么有五个手指头啊?”
我急于看电脑,回答:“不知道”(本来就不知道哈)
萱:“人为什么要长手啊?”
我:“不知道,快睡觉!”:L
萱又问了一些类似这样的问题,然后说:“我知道 ...
溪中之玉 发表于 2010-12-14 09:53

为什么,为什么,为什么,你要催人家睡觉呢?

或者可以这样子说:这个问题,妈妈也不知道,等明天我们起来找关于身体的书一起看看?所以宝宝要赶紧睡觉,明天才会到来,宝宝就跟妈妈一起到书里找答案哦?
生命因你而精彩!

前天周日去吃饭时,顺便到旁边一家新开的商场转一圈,然后急着回家睡午觉,那里新开了一家淘气堡,萱要玩,我告诉她:“中午要回家睡觉了,明天从幼儿园回来妈妈带你来玩儿。”结果萱没有丝毫的犹豫就和我们一起回家 ...
溪中之玉 发表于 2010-12-14 10:08

宣还是挺乖的。
生命因你而精彩!

你来啦~:F:

萱这个大侧面写真很淑女:victory:
一亩田 发表于 2010-12-16 11:08

是的,这个侧面很漂亮。。。

能干的宣妈,拍的这么美
生命因你而精彩!

12月22日晚,天津下了第一场雪,清晨,萱爸故意给萱留了一个悬念,让她自己去厨房阳台看看,结果萱像发现了新大陆似的那么兴奋,急忙跑过来拉爸爸去看,“快来看,下雪了!!!!!”然后自己收拾好所有的东西,自己 ...
溪中之玉 发表于 2010-12-29 08:53

这么大的雪,羡慕啊。

记得去年下雪的时候,我跟芃跑到楼下,堆了一个大大的雪人。。。。

可惜今年南京今冬的第一场雪迟迟不下啊。
生命因你而精彩!

迫不得已,我现在竟然在教摄影,学校的摄影活动兴趣小组,我自己都觉得误人子弟,几次和学校申请不上,可都不通过。

还有这张,如果说是大师级的,那也是蒙的,:qianbian 无意中曝光过度却有了另外一番风味。
溪中之玉 发表于 2010-12-29 10:04

你是摄影老师?

:F: :F: :F:

赶紧开个贴,教教象我这样的菜鸟。。。我家的单反一直当傻瓜机来用。:$

开贴教学贴最好到读书会开。嘿嘿。。
生命因你而精彩!

12月27日晚 做挡风的裤子,裙子

晚上,我给萱萱作类似护膝的东西,好不容易买到了尼龙搭扣,可最后失败了,把这个护膝用在萱萱腿上,一会儿就掉了,根本不会好好走路。可惜浪费了我一条旧裙子。

于 ...
溪中之玉 发表于 2010-12-29 14:48

我看芃幼儿园的好多家长,把大人的衣服给娃反穿,也挺挡风的。;P
生命因你而精彩!

妮妮爷爷眼中的萱萱

妮妮是萱萱班上的一位小朋友,经常是爷爷来接,所以就认识了,妮妮爷爷以前是天津实验中学(市五所之一)的数学老师,首先说到萱萱的名字,妮妮爷爷就认为我们的名字读错了,应该是chen ...
溪中之玉 发表于 2011-1-12 11:13

有精气的孩子要看她的眼睛,有的孩子眼睛溜溜的转,我一看就喜欢,也会说这孩子有精气;P
生命因你而精彩!

3月6日,萱萱当小主人

那天是个星期天,邀请了和萱萱在外面一起上课的两个好朋友来家里玩,萱很高兴,正好家里将帐篷支了起来,当作是他们的小房子吧。可能是因为他们并不是经常见面,又隔了一个假期,所以互 ...
溪中之玉 发表于 2011-3-28 10:54

我们宝跟小朋友玩的时候,就喜欢当老师,有时为了谁当老师争来争去的,真有趣。
生命因你而精彩!

3月26日早晨赖床,一家三口都没有起床,不知道怎么说起了,萱说“等我上小学了,能去爸爸公司吗?”

爸爸说:“不能,要等到萱萱大学毕业,去工作时,才可以。”我心有担心,可别让这个成为萱萱的心愿,为了 ...
溪中之玉 发表于 2011-3-28 11:01

祝贺萱萱,都有理想了。
生命因你而精彩!

还是先写昨天萱萱语录吧。

昨天早晨萱爸早早起床上网,就是不做家务,我起床晚,还要干活,在做 ...
溪中之玉 发表于 2011-10-17 10:33

人家讲的真对,为啥规则就你一个人呢?嘿嘿