设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:孩子排斥同性家长,怎们办? [复制链接]

诸位:大家好!

我们家小乖最近对他妈经常无事献殷勤,睡觉前及起床时经常说:妈妈我爱你!不知这与他知道妈妈要生小宝宝是否有关系?

向他妈献媚也就算了,他还总是同时表达对我的不满。比如:会说“我不要爸爸”等排斥性的话,更有甚者,那天醒来谁也没理他,他竟然说“我要把爸爸卖了,卖给丁丁妈”。我晕!

单独和他在一起时,和他相处得还是可以的。不知这是为什么?是到了一定时期,小孩子都会这样吗?请大家帮我找找原因。再想想好到解决办法。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

感谢丁丁妈:

很有帮助,很有启发。我会努力的!为了让小乖接受小弟弟,我们这周一已经带他一起陪妈妈孕检了。他还是很乐意的,还一起看了B超。

本来想等到生时留个悬念,还他妈孕检时多嘴问了一句,没想到B超大夫一点都不负责任,随口就说出来了。应该是准的吧。

等孩子出生了,我给已经定好江湖诨号了“王氏双虎”。哈哈哈哈哈!