设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫幽兰

[户外扎堆] 广州妈妈扎堆会 [复制链接]

太好了!青岛的是6月份,很近了哟!

报个道

我是和广州同城的,也来凑个热闹,10月份就可以坐地铁去广州了!:victory:

楼上的网名很眼熟哟!:F:

我是和广州同城的,也来凑个热闹,10月份就可以坐地铁去广州了!:victory:
我爱尼莫 发表于 2010-7-29 21:35

啊,你是佛山的吧?我们好近,我挨着佛山平洲的,一桥之隔。 :victory: :handshake
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

楼上的网名很眼熟哟!:F:
小女遥遥 发表于 2010-7-30 11:27

遥妈,是好熟,以前李网经常见到!:victory:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

遥妈,是好熟,以前李网经常见到!:victory:
紫幽兰 发表于 2010-8-1 08:39

两位妈妈的记性真不赖:muzhi ,我用的确实是李网的旧马甲,没改。;P

0~6岁孩子父母课堂——“善解童贞”

胡萍:创办深圳“成长与性”工作室,独立研究人。1986年毕业于重庆医科大学儿科系,先后任儿科医师和儿科学讲师。2001开始研究儿童性健康教育和儿童性心理发展。2004年开始在全国30多个城市开展性健康教育父母课堂。多次与中央电视台、湖南卫视、四川电视台、新浪网、摇篮网、凤凰网、深圳广播电台、山西广播电台等合作录制儿童性健康教育节目。

著作:为父母写的书——《善解童贞》
为孩子写的书——《成长与性》

这是为0~6岁儿童的父母量身定制的培训课程,旨在帮助父母了解孩子在0~6阶段性心理发展规律,帮助父母理解和正确对待这个年龄阶段孩子出现的性活动和提出的性问题,掌握帮助孩子性心理健康发展的具体方法。
善解童贞”讲座提纲的如下:

1、
儿童的性发展是什么?

2、
儿童在口欲期、肛欲期、生殖器期有哪些性活动?

3、
儿童手淫、性游戏、恋爱、结婚等等,父母如何理解儿童的这些性活动?

4、
父母对待儿童性活动的态度和行为如何影响儿童的人格形成?

5、
父母如何回答孩子提出的性问题?

6、
父母如何教会孩子保护自己,防范性伤害?

胡萍博客:http://blog.sina.com.cn/hupingcd

演讲时间:2010918日上午9
演讲地点:麦科特酒店13楼会议厅
演讲嘉宾:胡萍女士
参加人数:100
票价:100
活动联系人:贝贝老师(18902655235   汤丑妈妈(13825461417

取票地点:
麦地橡果班:18902655235
金迪五饼二鱼绘本馆:13825461417
东湖迪文国际教育:13927305788
贝贝橡果屋小店开业:
http://bb816.taobao.com/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
贝贝橡果屋小店开业:
http://bb816.taobao.com/

胡萍老师要过去了?真好!

我也来了,看到一串串熟悉的名字,高兴啊。紫幽兰、拂晓、阿猪,你们居然和小巫合了影,嫉妒啊。而我,直到今天,才知道那次讲座呢:'(

还有很多的李网妈妈们没发现大观园这个后花园呢

我也来了,看到一串串熟悉的名字,高兴啊。紫幽兰、拂晓、阿猪,你们居然和小巫合了影,嫉妒啊。而我,直到今天,才知道那次讲座呢:'(
至龄妈妈 发表于 2010-9-17 17:32

高兴你来了!:handshake :F:

只有以前留电话的才能相互通知到。:L

33# 阿猪
:handshake 。遗憾归遗憾,终于重新找到了组织,我已经很高兴了:lol

这几天才从幼儿园妈妈那里知道大家转移到这儿了,虽是晚了点,但也很高兴。
头像被屏蔽

禁止访问

祝大家节日快乐!  :F::F:

我是广东江门的!很高兴认识大家:F:

熟悉又陌生的名字。

广州的,我也来报道了