设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

牛妈妈现在看着是高贵可人的,居然小时候野味十足的,没想到哦;P
又丹妈 发表于 2010-7-26 15:28

恩,是很野,用现在话就是很‘华德福‘;P

原来是你告的状啊,被这帮人逼疯了~~~

先是先了个博,皮妈让我汇报扎堆,我就简单在玉米班楼上汇报了一下小扎堆情况,非玉米班的没写进去,后又直接考到博里,丹淘又来了,说我当他不存在,我就赶紧加上,结果 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-27 11:32
看完感受: 忙叨

下面是温情的。
丹对着镜子揉泡泡做造型的空儿,我先把自己冲干净了,然后把丹脱个精光光,搂在怀里,让丹仰着躺在我腿上,对着浴缸的龙头冲泡泡,。她有时会紧张,我轻轻地告诉她,“放松,相信妈妈”,好在人家很 ...
又丹妈 发表于 2010-7-27 14:43
咋养的呢? 我看着都享受。

晚上她睡后贴了一副丁桂肚脐贴,第二天没再吃药,也没再拉。下班回来我问丹,“肚子还疼吗?又拉臭没?”,“我肚子不疼啦,可以吃馄饨啦”,晚上吃饭看见盘子里小肉丁就两眼放光。

一边去吧小娃娃,吃你的清水面 ...
又丹妈 发表于 2010-7-29 10:18
还是娃结实啊。。。印象深刻的是‘妈妈吃吧’ 哈哈太逗了。。。。

我就是想说这个 猫的话的。就是没想起来说。:F: :handshake ;P
书香 发表于 2010-7-29 11:53

可以理解,你刚逍遥回来,表达能力有待恢复。;P

每次和容容分开,丹丹都会故意大声地说,“丹丹要回家了”,招得容容大哭一气,最近几次,当丹丹这样说时,以去坐摇摇车,成功转移容的注意力,哭两声就好了。

昨天晚上,又是同样的情形,丹丹大声告白了她要回家 ...
又丹妈 发表于 2010-8-4 13:28
真够纠缠的。。。。。。俩小妮子长大知道这些趣事儿会很快乐吧:F:

得了吧,还正经八百的道歉上了。

我很关心,过两天给新的还是旧的{wenhao} {touxiao}
又丹妈 发表于 2010-8-4 22:49
够贪心!!{qiang}

上午没来,突然搞出这么多事来.......唉,不盯着不行啊.

背小手走过

+1

丹丹小盆友最近这两天有两大进步:
1、学会自己小便了
丹马上要上幼儿园但一直还不会自己尿尿,这个可是一度困扰我的问题呢,可孩子在你不经意就成长了。最近这几天都是自己说,“我要尿尿”,然后冲向马桶,脱裤, ...
又丹妈 发表于 2010-8-20 20:44
都单腿蹦啦!真厉害啊!我们昨天去玩,想试蹦床,人家都不让,嫌我们太小了。

有人想看看丹丹婀娜的舞姿吗?

想看的,请点下面的链儿:)

http://video.sina.com.cn/v/b/37385173-1594779603.html
又丹妈 发表于 2010-8-25 15:51
{daxiao} 丹太可爱啦!确实够劲。喜欢后来抢摄象机的镜头

这个也困扰我呢,今天牛牛拉巴巴, 我很想照.又怕一照他不拉了.