设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

首页留个名

你为什么非要给她一个标准答案呢?你为什么就不能让她自己体会下坐多了会怎样呢?

对啊,为什么一天只能坐一次摇摇车呢?为什么不能让人家玩儿个够呢!:curse:

我家的就是一次玩个够,当然不是天天去玩儿 ...
敬听 发表于 2010-5-11 09:53

排这个:handshake

适时地满足孩子也挺好的

可爱的丹丹,喜欢摸肚子那张:kiss:

你还是败了那个马甲,裙子呢?

看见容穿集体装了,下次要集体亮相啊,这回可别再跟雷锋帽一样的遭遇了;P

丹穿紫的好看!{laba}{wen}
敬听 发表于 2010-5-21 16:51

听着大喇叭声就来了,我更喜欢那个蓝裤子,嘿嘿;P

我觉得很充实。 期待菜籽版的。 到底谁摸到蛋了?
牛妈妈 发表于 2010-5-27 12:56

宝宝摸得最多,泉也捡了一个,呵呵

丹爸想买个山地车,准备低碳生活
又丹妈 发表于 2010-5-31 22:15

已经买了吗?貌似泉爸也有点想法呢。

你这主意不错,不过每天一起吃晚饭有难度,每周来个两三次还行.

对了,我看不了你的手记,你们也设置个类似以前核心会员那样的,我这不常来灌水的,也有权限可以看看啦.我走个后门行嘛!;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-8 14:05

嘿嘿,你这主意好,我同意了,只接收编你,哈哈;P

:piaoguo我是来学习的

福娃京京,你笑什么?:lol是不是笑老大说我墙头草啊?我当时写完就预见到给老大看见了肯定要说我墙头草的,本来我还想自嘲下的。还是把这个机会留给我的蛔虫了。;P:victory:

当然这次我真不是来做墙头草的。虽然都 ...
书香 发表于 2010-6-9 11:45

写了一大段,总结下还是墙头草,只是顺带又拉下一颗墙头草;P

就不说两句?
又丹妈 发表于 2010-6-9 09:28

我又反复把大家的精彩言论复习了几遍,发现大家都很有道理,还是不知道有啥可说的

得,我继续学习:lol

这回,我自动跟书香坐一排,书香,你别嫌弃我哈;P

我真没想到用“上纲上线”会给人带来不舒服的感觉,菜籽,我向你道歉!

我以前很少在坛子上混的,一些网络用语啥地,什么LNCD,之类的曾经都让我云里雾里的,还有那些表情符号也很少用的,她们几个正经帮我扫 ...
又丹妈 发表于 2010-6-10 10:29

这回我彻底糊涂了,到底谁对“上纲上线”觉得不舒服呢,我咋没看出来谁不舒服呢?:wenhao ;P

另外,我严重抗议后面那段话,这人老这么妄自菲薄,又让我看不下去了:@

丹妈抱着站了好久吧, 其他人物都变了好多哟。 还有红衣女郎?你急匆匆干吗?
牛妈妈 发表于 2010-6-10 13:53

还是你观察仔细,而且逻辑思维能力强:muzhi :F:

嗯,我昨天刚知道,我又被你们强制消费了.;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-11 13:02

:lol ;P

送照片,都快2个星期了:$

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

俩小人还挺认真地,不过容的兴趣显然在洗笔上。;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-22 12:59

这要是泉在,估计又得抢着洗了;P

以上图片文字说明由丹妈负责提供;P如何降低权限由肖像权所有人决定:lol
敬听 发表于 2010-6-28 12:43

哈哈,她自己能看到么
这家伙玩儿的可真美啊;P :lol

今早上,丹爸前个吃的山楂卷搁茶几上了,让丹逮了个正着,“丹丹吃个山楂卷吧”“丹丹都好久没吃过了”,委委屈屈的又感慨了下;P
又丹妈 发表于 2010-7-1 12:38

我也好久没见你来更新了;P

一想到八月底带娃回老家,要面对那么多的亲属,我这心里也有点敲鼓了,尽量地保护好自已的娃,似乎变成了很大的一件事。丹妈泉妈以及带娃回过老家的妈妈们,有空来介绍点经验啊。
我能想到的,估计家里人会让哈图展 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-2 09:29

我回家的时候,好像没什么这些经验呢,老家的人对泉都特喜欢特照顾。

就是我不让泉死劲吃肉他们觉得有些没必要,不过,我还是坚持了,当然可能因为是我回的婆婆家,他们也会给我些面子。

哦,对了,泉还要吃奶,这个家里人也觉得很新鲜,所以老笑话泉,不过我们也就当笑话听了。

在老家还有这样一幕,在博客没写,丹在姑姥姥家调皮的很,蹦来跳去的,拿了串钥匙扔到地上,我四婶让她捡起来她自是不理,我四婶呢就自己捡起来了,丹又拿过去给扔到地上,在我理解她不是在跟大人较劲,纯是调皮捣蛋 ...
又丹妈 发表于 2010-7-1 23:02

我觉得有时候我们也不用把这些看成猛虎野兽,孩子又不是天天生活在这样的环境,偶尔的一次也不会造成怎样的伤害,何况妈妈还在身边呢。

即便不是老家,你能保证在外面,每一个人都能如我们期望地这般呵护、体贴、理解、尊重孩子么?

理论上来说,丹妈这么教孩子肯定是没问题的,但是这样的后果就是置情于不顾,只能是我赢了你输了。

PET不是说尽量用“没有输家”的方式解决问题么,那我们是否也可以不理会姑姥姥的态度,而是平静地跟丹说“丹丹,钥匙不是玩具呢,我们捡起来吧,可以去扔球或石子”,当然肯定还会有更多更好的办法,大家可以尽力思考,呵呵。

嗬嗬,楼上的鲜花都领了。
不过,你们也别光夸我,其实,我这也就是事后诸葛亮。

在我家不说天天上演这样的较量,也是隔三差五就来一次,只是姥爷抨击的都是我,不是泉而已,我也不是每次都能心平气和地处理的,要做的功课有很多。路漫漫其修远兮,呵呵。