设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

发点五一的照片上来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

haha 丹也喜欢撩起衣服摸肚子么? 太可爱了。

很多姿势都很有嘻哈风格!

这天没睡午觉,我洗衣服,她在床上边听歌边跳舞,自娱自乐了一张碟后大叫,“我要出去玩”

摇摇车坐多了会把牙晃松:lol :$
敬听 发表于 2010-5-11 08:47
:muzhi 才看到这个,真有你的!!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

小小影院有本书叫《小熊拔牙》,大概意思是小熊喝了一罐的蜂蜜搞得牙疼,牙医给他拔了牙。每当丹要求吃甜东西、喝了奶不想漱口时,家里人都会讲小熊拔牙喽,她一般就配合了。

某晚丹半夜说梦话,翻着身子坐起来, ...
又丹妈 发表于 2010-5-10 23:38

;P :lol
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

5.2--和园

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

排这个:handshake

适时地满足孩子也挺好的
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 11:17

我也排,我家也不限次数的

如果这就是生活……

还是没有午睡,我给丹剪了头发,剪后的战场真难清理呀

牛妈妈 发表于 2010-5-11 13:05

对,就是嘻哈风格!;P

如果这就是生活……

可爱的丹丹,喜欢摸肚子那张:kiss:

你还是败了那个马甲,裙子呢?

看见容穿集体装了,下次要集体亮相啊,这回可别再跟雷锋帽一样的遭遇了;P

5.3_意大利农庄

这天终于到了闻名已久的意大利农庄,路上很顺,半个多小时就到了。一片沙地上三两秋千、一个滑梯、一个蹦蹦床,一小片动物园,可以带孩子摸鸡蛋,我和菜都没有去尝试,意大利面条味道还不错,如果不是抱着很大的期望去那,也还算个不错的休闲地儿,赶上天气好好,微风徐徐的日子,订个户外沿廊的位子吃上一餐还蛮舒服的。

某日在小区里闲逛,丹丹要求我抱,我没同意,她退而求其次,“爸爸抱”,丹爸乐不嗔的赶紧抱起他的宝贝闺女,好不容易得到了次跟闺女亲近的机会,却没忘了问句,“丹丹你怎么不自己走呀”,人家委委屈屈的来了句“丹 ...
又丹妈 发表于 2010-5-7 14:42

{feiwen} {qiang}

回家的路上丹在车上睡了会儿,到家就醒了,在家里稍稍休息了会儿,又要求出去玩。

笑死人不偿命啊:lol :lol :lol
红楼情深 发表于 2010-5-11 09:36

绝对不偿!:lol

牛妈妈 发表于 2010-5-11 13:05

撩衣服是跟容学的:)

我也排,我家也不限次数的
小颀妈妈 发表于 2010-5-11 13:16

这个我还是没想通,摇摇车一次一块钱是我能给的起的,遇到我给不起的或给不了那么多的,咋办?

下夜班不回家爬楼还真有回报,第一次坐沙发. 小姑娘快让人笑死了,太可爱了,妈妈也很油菜的,园子里一群可爱的宝贝和妈妈!{feiwen}

楼上的,我的观点是只有满足过后才有自律,别那么早担心,我们应该相信孩子,有这个自控力,等大到一定的时候

PS,你技术长进很快啊,有几张丹的表情抓拍的很好:muzhi
新生活

下夜班不回家爬楼还真有回报,第一次坐沙发. 小姑娘快让人笑死了,太可爱了,妈妈也很油菜的,园子里一群可爱的宝贝和妈妈!{feiwen}
追求幸福 发表于 2010-5-11 13:40

笑完了赶快回家休息吧,你是医生?

楼上的,我的观点是只有满足过后才有自律,别那么早担心,我们应该相信孩子,有这个自控力,等大到一定的时候

PS,你技术长进很快啊,有几张丹的表情抓拍的很好:muzhi
敬听 发表于 2010-5-11 13:43

嗯,说到底是我没有相信孩子,面壁去了。