请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活原本如此 [复制链接]

昨晚贝贝让爸爸转告奶奶早饭做白粥+咸蛋黄,可爸爸忘了
吃了快一周的白粥,今天奶奶竟做了面条
贝贝大哭
奶奶连忙煮了粥
过了一会,奶奶说:快吃吧,我加了糖
天呢,不得了啦,
贝贝爆了,把自己关在房间里放声大哭

此时时间是7点20,哭了5分钟后,我叫贝贝出门,去买早饭,贝一边走,一边掉眼泪
贝妈
做一个幸福的小女人

路上遇到了同学,贝开始小心的擦干眼泪,不再哭了
买了菜包和烧麦,到学校门口时已经7点40,我说我要走了,不然赶不上车,贝贝不答应,希望我陪着她,于是我就留下陪她
贝妈
做一个幸福的小女人

边陪她,边想,一定要有一辆公共自行车留给我,这样我就来得及了。
贝贝吃完早饭7点45,对面果然有一辆公共自行车,崭新的,我7点48分赶到厂车的地方
今天厂车竟然晚了些,7点52才到,
我不由对自己开心的一笑,生活安排的就是这样好
如果你的内心不因外界起波澜,一切都是这样的美好

酷贝拉  如果你的内心不因外界起波澜,一切都是这样的美好-赞  发表于 2014-6-12 16:24:44
孜孜妈  一切自有安排,你好幸运!  发表于 2014-6-12 13:01:19
贝妈
做一个幸福的小女人

贝贝发火的过程,家里人没有说她,她只是将情绪流淌出来
相信经历这些,贝贝也会成长。
同时希望奶奶放手,不要把这个小学生当小孩子照顾,有时我自己也犯这种错误,好心做坏事,以此提醒自己也要放手
爸爸要说到做到,不要把孩子的事当小事
贝妈
做一个幸福的小女人

生活中每一件事情,我们都可以从中学习到很多东西,只是看我们有没有看到。
贝妈
做一个幸福的小女人

为啥哭呢?
奶奶加糖了

酷贝拉 发表于 2014-6-12 16:26
为啥哭呢?
奶奶加糖了

别人提供的不是自己想要的
贝妈
做一个幸福的小女人

怎么感觉贝妈有点纵容孩子了呀?说的不对的话请见谅啊。

酷贝拉  我也有这样的感觉  发表于 2014-6-17 11:05:59
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉