设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才能接纳我的父亲 [复制链接]

:hug::hug:

欢迎你来倾诉

接纳一个人需要时间,有时候还需要机缘,慢慢尝试着去接纳吧!

当你来这儿倾诉时,可能就代表接纳的机缘到了,接纳实际对自己是一种解脱。
开心每一天/20080810

当看到你对父亲的评价“极品”二字时,就能感觉到那深深的厌恶

同时也感到父亲对你深深的伤害:hug::hug:

慢慢写吧,写出来了,就释放了,可能就不会再那么的厌恶了

我常常要记录的另一个画面__深夜里的小女孩
  小时候我们住在一个小镇上,爸妈家离外婆家有条大马路,沿着大马路走到一半,穿过小弄堂再转弯就到了爸爸妈妈家是,快步跑大约十几分钟时间。夜晚八九点钟的时候,舅妈 ...
千寻 发表于 2010-12-3 14:17

:hug: :hug:

深夜里的小女孩,让人心痛

看了LZ的帖子,心疼ing...。我也一直想开个帖子诉说自己的情况,无奈我的思绪还是比较纷繁复杂,还没理清一个头绪来。我小的时候父母就不和的,父亲还在外面有个女人,家里不是大吵小吵就是让人绷紧的冷战,到我结了 ...
minpig 发表于 2011-1-18 15:50

:hug: :hug:

开个帖子开始诉说,慢慢就能理清了