设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终持有和失而复得 [复制链接]

一直在手里的东西,你总不觉得它特别好。一朝失去,而又复得,那个珍惜与珍爱,程度实在与前差之大矣!
俺最经常失去的,是俺大大小小的小饰品。前几年的一根小项链,黑色亚克力绳子,串着类玛瑙的黑珠子,简洁大方,一直就很喜欢。突然有一天,怎么也找不到了!高度怀疑是某次误入垃圾筒了!呜呼,叫我怀念到如今!也是前几年买的一对耳环。应该是我这几年再次戴耳环以来买的第一副吧!仿黄水晶,几何形的长坠子,戴上后熠熠生辉。可不知某天以后,只剩一只了。还有一只,不知在哪躲着猫猫。俺不够前卫,不喜戴单只耳环。呜呼,又是思念到如今!上半年,那对黑的小耳钉,某次想戴时怎么也找不到。心里知道它在某个地方,只是不出现。想念了好久。终于某天,在一件久未穿着的衣服口袋里得了。那份失而复得的惊喜呀!难以言表!前几天,最喜欢的银耳环又跟我上演了一出。睡觉前放在床头柜上。第二天怎么找都只剩一只了。叹息了好久。甚至又去那个店里看了,没发现一样的款式。正以为又加一桩相思了。不想那天女儿说,看看抽屉。嘿,打开,果不其然,那一只正在里头躺着呢!女儿坚决说不是她捣的鬼。嘿,这桩无头公案,反正有结果就算了。
每次的失而复得,都让自己狠狠庆幸一番。那我始终持有、拥有的那些东东呢?不更该大庆特幸?!
呵呵,平凡人的生活没有大风大浪,大灾大难。在年末月初的第一天,为自己提醒一下幸福!生活不在远方,幸福无处不在。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

平凡人的生活没有大风大浪,大灾大难。在年末月初的第一天,为自己提醒一下幸福!生活不在远方,幸福无处不在。 心的旅程 发表于 2010-12-1 15:22

这段话说得好:muzhi

生活中幸福无处不在,活在当下
开心每一天/20080810

这段话说得好:muzhi

生活中幸福无处不在,活在当下
福娃京京 发表于 2010-12-2 10:08

排!

排!
21cake 发表于 2010-12-2 10:13

俺也来问一下“排”是啥意思?:L
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

一直在手里的东西,你总不觉得它特别好。一朝失去,而又复得,那个珍惜与珍爱,程度实在与前差之大矣!
俺最经常失去的,是俺大大小小的小饰品。前几年的一根小项链,黑色亚克力绳子,串着类玛瑙的黑珠子,简洁大方 ...
心的旅程 发表于 2010-12-1 15:22

:F: :F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

俺也来问一下“排”是啥意思?:L
歌唱着生活 发表于 2010-12-3 15:16

原来你真不知道呀!:L
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

4# 歌唱着生活

呵呵,应该就是顶吧

哈哈,谢谢楼上各位版主肯定

5# 紫幽兰 :)

原来是那天随感而发。呵呵,在此补个后记说明