设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有些瞬间温暖一生 [复制链接]

前天假期,带卡鲁出去玩儿,小姨和姥姥也陪着。回家的时候,先生开车,我坐在前排。姥姥,小姨和卡鲁在后排说话很高兴。

下午我有课,所以到了地点我先下车,跟大家告别之后,我打开车门,下来随手“彭”地关上车门。抬腿就走。

“哈尼!”先生打开车窗,声音很严肃。我吓了一跳,扭过头来。只见他微微一笑,把手放在唇边,给了我一个飞吻。

我恍然大悟,每次我们分开的时候都会亲吻对方一下,我刚才走得太快,忘记了。连忙回一个飞吻,先生心满意足地开车走了。

我站着那儿,看着车离开,想着他的笑。心里很温暖。

夫妻相处,恐怕摩擦是会无穷的,争执也会不断。但总有那么一些瞬间让我们温暖,足以支撑一生。回头看我们走过的路,发现那些令人不快的事儿好像可以随风而逝,而那些温暖的瞬间则长存心间。:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我私人征温暖瞬间!;P 估计是老了,总喜欢怀旧,时不时想起以前好玩儿的,可爱的事儿,欢迎好朋友一起怀旧,一起变老!;P

开心每一天/20080810

跟先生刚结婚的时候,两个人年龄还都小,也喜欢玩儿,经常去酒吧跳舞。我们住的地方是个老外们的聚居区,酒吧喜欢用欧美音乐,潮流跟得也很紧。

有一次,两人去跳舞,都非常高兴。人在HIGH的时候,投入地跳舞是很爽的一件事儿。跳着跳着,我们很自然地跟旁边的人一起扭动,不再只盯着对方。

突然在很嘈杂的音乐声中听到先生的声音,扭头看到他正在和一起跳舞的一位外国女孩大声说话,只见他眼睛亮晶晶的,一甩头,汗滴四处飞散,霓虹灯下,闪着七彩的光。先生指着我,大声告诉舞伴,“SHE IS MY WIFE!”

那份骄傲,那份荣耀,连带着他的汗滴和眼神,永远停留在我的记忆里。:)

前天假期,带卡鲁出去玩儿,小姨和姥姥也陪着。回家的时候,先生开车,我坐在前排。姥姥,小姨和卡鲁在后排说话很高兴。

下午我有课,所以到了地点我先下车,跟大家告别之后,我打开车门,下来随手“彭”地关上车 ...
书华 发表于 2010-5-7 09:19

以后得学学书华分别吻~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

跟先生刚结婚的时候,两个人年龄还都小,也喜欢玩儿,经常去酒吧跳舞。我们住的地方是个老外们的聚居区,酒吧喜欢用欧美音乐,潮流跟得也很紧。

有一次,两人去跳舞,都非常高兴。人在HIGH的时候,投入地跳舞是很 ...
书华 发表于 2010-5-7 09:35

好感动呢~

你们两口子绝对是模范~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

有一次,两人去跳舞,都非常高兴。人在HIGH的时候,投入地跳舞是很 ...

真棒!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

:F: :F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

偶像来了,幸福。:F:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

这种发自内心的骄傲真让人感动。:heart

下午我有课,所以到了地点我先下车,跟大家告别之后,我打开车门,下来随手“彭”地关上车 ...
书华 发表于 2010-5-7 09:19

:heart多么温馨的一个飞吻~

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

好棒的感觉。:koushui
头像被屏蔽

禁止访问

来看温馨的、感动的……:)
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

:F::F::F:
跟言情小说有得一拼

:F::F::F:
跟言情小说有得一拼
小人书 发表于 2010-5-11 11:13

言情小说都是假的,人这可是真的……;P
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

很多时候,幸福就在那一瞬间会感到如此强烈!

和老公肩并肩走,最喜欢勾肩搭背的,他手搂着我肩,我搂着他腰。觉得即哥们又男朋友。

每次他一这样,我就变得乖乖的。{anwei}
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

言情小说都是假的,人这可是真的……;P
小妖儿 发表于 2010-5-11 14:00

你的小说也是真的,喜欢看!:lol
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

你的小说也是真的,喜欢看!:lol
小颀妈妈 发表于 2010-5-12 09:35

:handshake