设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芳芳

最近在尝试花椒泡脚 [复制链接]

嗯~补充下,免得引起误解了哈,虽然我才按了不到30秒,娃他爹原本一声连一声咳得肺都要跳出来的咳嗽被我给止住了,不过我还是没敢停下哈,后来起码按了有8、9分钟吧,然后看他真的在这8、9分钟之内一声都不咳了,我才减轻力道,改为意念按摩,让他赶快睡着。

不过后面证明我自己也实在太困了,一旦改为意念按摩了,我的意念实在很难集中到手指下面的穴位上,没多久我也迷迷糊糊了。

这个时候听到娃他爹又咳了一声,我们俩本来大概都差不多要睡着了,但都被这声咳嗽给吵醒了,我只要又意思意思给他用力按了几秒钟,但那会儿太困了,所谓用力其实也没用出多大力,然后也真的就只按了几下就又停下了,继续迷迷糊糊。

再度进入沉睡,我估计那会儿已经5点左右了。

后面中间又听到娃他爹偶尔咳一声,可能因为已经快天亮了吧,我和他都睡得不沉,他咳一声我们俩就都会醒。他发现自己咳了一声就自动自发地把手臂伸过来给我按,不过我实在太累了,而且想着就咳个一声没事,就没理睬他继续睡觉,只不过自己嘀咕了一句:“要我会扎针的话,这效果就会持久多了。”

总之,从我给他按摩治疗了10分钟他停止咳嗽开始,到天亮我起床,中间他大概也就只有三次咳嗽,每次都只咳一声。
做生活的主人,做自己的主人!

再补充下,我给他按摩十分钟治疗的时候,他中间其实咳过一次的。

大概是我按了4、5分钟的时候,他突然咳了一声,但和他之前的因为痒而咳嗽但却咳不出痰来完全不同,他这一声咳嗽,一下子就咳出来一口痰,不过被他咽了。。。

个人以为他能咳出这口痰来,是我那4、5分钟按摩的功效

今天凑巧又看到胡涂医的文章,他的文章不是第一次看到了,上次也是机缘巧合偶然才看到,但却印象深刻。

这次又是如此。所以忍不住做个推荐。

胡涂医的新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/realtcm