设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[英语教育] 请大家推荐下载英文绘本mp3的网站,谢谢啦 [复制链接]

请大家推荐下载英文绘本mp3的网站,谢谢啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

等果儿回来给你推荐。我不用MP3.

你也可以搜搜。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

http://www.namez.cn/thread-2781-3-1.html琳在这里给你推荐了。
琳说的:其实在我那个网址里,就有不少MP3的资源(无穷多),BOBO不是要找MP3吗?
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

好的,书香,我马上过去看,果儿要是有好的推荐也请推荐啊,我现在急需这类资料啊,谢谢啦

资源不在多,而在于用精。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

红楼情深 发表于 2010-12-1 14:41
另外,在你寻找的过程中,你会慢慢熟悉这些资源,从而对这些资源渐渐分辨出哪些是合适的,哪些是不合适的。

作为家长来说,不说是教孩子,至少家长要选择适合孩子的资源。

我就是在寻找的过程中,学到不少东西。

就光这个2LEARN网,我一直在琢磨,我每次都觉得还是不太熟悉它。

请大家推荐下载英文绘本mp3的网站,谢谢啦
bobo 发表于 2010-11-30 21:09

你想要哪个方面的?我看硬盘里有没有,我可以直接传到U蛋,你直接去下载。。

我粗心了,没看题目,你要英文绘本MP3?这个资源不是很多。我还以为是英文绘本呢。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

红楼情深 发表于 2010-12-1 14:41

;P

我就是多,不精。
生命因你而精彩!

另外,在你寻找的过程中,你会慢慢熟悉这些资源,从而对这些资源渐渐分辨出哪些是合适的,哪些是不合适的。

作为家长来说,不说是教孩子,至少家长要选择适合孩子的资源。

我就是在寻找的过程中,学到不少东西 ...
琳0824 发表于 2010-12-1 14:54

谢谢你推荐的网站,我正在看。

我真后悔没好好学英文。

栋栋在哪个小学?
生命因你而精彩!

谢谢果儿的热心,琳的回复我也是非常认可和赞同的,家长自己的确需要很多投入和用心。

我的问题主要是在于我的英文发音担心不准,我们的英语从来都是看得多说的少,现在给儿子读绘本,希望发音能准点,另外语气语调也希望地道些、有趣些,所以才开始寻找这方面的资料的。

我知道了一个小蝌蚪书房有一些,但和我的绘本匹配的不多,只能从两方面再补充了。

谢谢果儿的热心,琳的回复我也是非常认可和赞同的,家长自己的确需要很多投入和用心。

我的问题主要是在于我的英文发音担心不准,我们的英语从来都是看得多说的少,现在给儿子读绘本,希望发音能准点,另外语气语 ...
bobo 发表于 2010-12-2 16:24
按我的想法,你孩子才5个月,倒也不需要这么早听英文故事的,母语先入,毕竟孩子生活在中国,母语交流对孩子更需要,对吧?

中文的故事,也很多啊!

5个月,实在有点提前了。

这么小的孩子,我个人觉得舒缓的音乐,好象比故事更合适,呵!

按我的想法,你孩子才5个月,倒也不需要这么早听英文故事的,母语先入,毕竟孩子生活在中国,母语交流对孩子更需要,对吧?

中文的故事,也很多啊!

这么小的孩子,我个人觉得舒缓 ...
琳0824 发表于 2010-12-2 16:51

赞同琳的观点。。。

5个月的孩子还是听听音乐吧。
生命因你而精彩!

我刚翻了下,这个网站资料挺多的,你找找看。http://xidong.net/List000/Catalog_169_T1.html

还有三齐网上资源也挺多的http://www.3kid.net/
生命因你而精彩!

谢谢两位,有两位的建议我还稍稍放心了点,不那么着急了:)
音乐倒是一直有给他听,不过听的不是舒缓的,是儿歌。
胎教时候买过好几张莫扎特的碟,现在听的很少了。

我觉得我真是知道的太少了,需要赶紧多学习补充,不然用的时候满天飞的找,又着急。
其实,我自己也挺喜欢读小孩的这些书啊、歌的,说实话也是挺享受的,呵呵

中文的故事,也很多啊!

这么小的孩子,我个人觉得舒缓 ...
琳0824 发表于 2010-12-2 16:51

那个帖子里回复完了才看到这里琳已经回复了,呵呵。

我们的观点都一样,不要太着急。

bobo,你自己从现在开始读、说吧,等孩子大些,你就没问题了:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

生命因你而精彩!

这几天没来这里,看到果果回复,谢谢啦,赶紧跑去玩玩

:F: