设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小乖最近中午不睡觉,咋办?谁有经验? [复制链接]

求助诸位:

最近一段时间,小乖在班里总是不睡觉,那位家长碰到过类似事情,有何办法?

还是放任自流?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没有碰到过。不过顺其自然吧,孩子不愿睡也不能强迫啊,另外晚上在家睡的怎么样?或者孩子现在情绪有些什么变化?多多一般不好好睡觉都和情绪有关,或者有某种不安全的时候。
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

班里不午睡,你着急也没用啊~

我的建议:放任自流吧:lol(但是前提是晚上别睡太晚啊)

谢谢两位的意见。

他如果中午不睡,晚上回家的精神就不是很好,脾气也不好。

晚上睡得不算太晚,8点左右,但这两天5、6点就起床了。(正常都是7点多才起)我也怕他睡眠不足。

多多妈说得对,我在看看是不是有其他因素干扰。

逍遥也有不睡的。中午不睡,回家路上就睡着了。过几天就好了。

我看别担心,困了他自己就能睡着。孩子会自己调节的。

同意放任自流的说。我感觉很多一个大人觉得是问题的问题,着急的不着急的,过那么一阵不知不觉就解决了。
乖爸放心吧。

谢谢逍遥妈、硕硕妈。

小乖最近好了,又开始午睡了。确实不用什么事都瞎着急。