设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳0824

[英语教育] 推荐孩子学习英语的好网站 [复制链接]

真的是感谢琳,挖了这么好的一个坑,:heart:kiss:。
一连气阅读了这里所有的帖子,对于大家的学英语的看法我也是赞同的,有种找到知音的感觉,我家萱4岁多了,基本上没有在家接触过英语,仅在幼儿园上过melody的英语的,外教的,但有时是班里的老师教,那发音,不敢多想。说实话,几年前迫于学校的命令,我还教过英语呢,初一的孩子,但是我不敢我的孩子。:L,这应该也算是误人子弟吧,所以只教了半年,但是我的那些学生是非常喜欢我的,到现在我都还在想念着他们,碰到面都是拥抱。
琳推荐的那个网站还没有来得及去看,但我想一定非常不错。英语练习,从今天开始。:F:
溪中之玉(谌萱,女孩,2006.10.10)

哈哈,是你啊:hug:

刚满5月了,别着急。

如果你或者孩子爸爸的英文水平很高,可以从小双语环境。
但如果都是一般水平,建议还是等孩子汉语说得差不多了再开始英文,不着急的。:F:

当然,你自己想从现 ...
红楼情深 发表于 2010-12-3 10:38

这里汉语学得差不多在学英语,那是什么时候呢,大概哪个年龄???不知道我家萱是不是合适,4岁多了。
我们小区的一个男孩,4岁多,就是从小双语环境,现在英语能说得很好呢。

早不早没有特别的硬性标准,接触英语也可以从儿歌开始,不一定很正式地学。

没有双语环境,也不一定要刻意营造,学习语言是个长期的事情,自然、方便是需要考虑进去的因素,否则坚持不下去的。
琳0824 发表于 2010-12-23 10:02

嗯,应该是贵在坚持吧。研究了一上午您推荐的那个网站,真得很不错,让我都非常兴奋,只是不知道孩子是什么反应,今天回家去试试。:handshake :F:

62# 琳0824
那个网站用了,很好,孩子很感兴趣,想在请教一下,是反复的给孩子看一个还是全部都给孩子看,就是说怎么用那个网站的问题,谢谢!!:F:

不知道你孩子多大,我也没有很专业的建议,只是大家一起摸索.

我觉得根据孩子的情况是关键,如果孩子不愿意反复,重复,那就不要刻意坚持反复......

我想跟大家探讨的是,我们传统意义上总觉得学什么就要掌握什么,好 ...
琳0824 发表于 2011-1-7 09:20

谢谢琳的无私奉献,我略懂了!:F: