设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[英语教育] 推荐孩子学习英语的好网站 [复制链接]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

:F:谢谢琳
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

谢谢琳~~:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

打开这个网站后,从左边选择适合孩子年龄的链接,就可以看到有无穷个网站资源,有读,写,听等,还有数学,科学,社会等加拿大同步的小学生教程,家长要化时间自己好好琢磨琢磨。

打开这个网站后,从左边选择适合孩子年龄的链接,就可以看到有无穷个网站资源,有读,写,听等,还有数学,科学,社会等加拿大同步的小学生教程,家长要化时间自己好好琢磨琢磨。
琳0824 发表于 2010-11-30 11:13

看到了,很强大,还有给父母的学习内容呢:muzhi :muzhi
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

确实值得家长好好琢磨琢磨,比外面给孩子上什么英语课要有价值。

而且是全英文环境,跨过了英语-中文的翻译思路的学习,孩子学习英语,最犯忌的就是什么都首先要想到翻译成中文是啥意思,这是最要不得的,也学不好英语,要学好英语,就是要纯英文,不要去想中文的翻译。

这个网站里有大量的阅读链接,有听英语的资源。

这是我在加拿大时,多个老师一致推荐的网站,贡献出来,跟大家分享。

孩子在非英语的环境下学英语,靠的是父母坚持让孩子接触,一定不要让孩子一边学英语,一边翻译成中文。

确实值得家长好好琢磨琢磨,比外面给孩子上什么英语课要有价值。

而且是全英文环境,跨过了英语-中文的翻译思路的学习,孩子学习英语,最犯忌的就是什么都首先要想到翻译成中文是啥意思,这是最要不得的,也学不好 ...
琳0824 发表于 2010-11-30 11:28

太感谢你了。琳!:kiss: :F:

有你这么详细的介绍,我一定好好利用这个资源。

谢谢琳的推荐:F::F::F:

琢磨这个网站,还是蛮费精力的。

这也是我回国后,教儿子继续学习英语的主要网站。

我觉得光这个就已经很够了,关键是这个网站里,有无数个更多的链接,是不是?

琢磨这个网站,还是蛮费精力的。

这也是我回国后,教儿子继续学习英语的主要网站。

我觉得光这个就已经很够了,关键是这个网站里,有无数个更多的链接,是不是?
琳0824 发表于 2010-11-30 11:33

辛苦了,:F:

是的,我也觉得有一个网站就行了,搞多了也不方便。而且有很多链接,自然更好了!

而且是全英文环境,跨过了英语-中文的翻译思路的学习,孩子学习英语,最犯忌的就是什么都首先要想到翻译成中文是啥意思,这是最要不得的,也学不好 ...
琳0824 发表于 2010-11-30 11:28

说得太好了!全英文环境打造英文思维,很关键~

淇淇很喜欢立青推荐的那个网站,经常主动要求看做里面的游戏。

现在又有了琳推荐的这个网站,资源足够了!:victory: :F:

说得太好了!全英文环境打造英文思维,很关键~

淇淇很喜欢立青推荐的那个网站,经常主动要求看做里面的游戏。

现在又有了琳推荐的这个网站,资源足够了!:victory: :F:
红楼情深 发表于 2010-11-30 11:46

对,对,立青推荐的那个网站,我家宝宝也喜欢,没事就到上面玩玩。

http://www.starfall.com/是这个网址吧?

回国后,一直在关注外面的英语培训机构,我希望栋栋能有英语的读写延伸,可是,目前还没有找到合适的,很多机构的英文教学,都离不开英文-中文的模式,包括电视上的外教节目(教少儿英语),都是翻译学习英语。

这是令我很失望的地方,我希望英文就是英文,中文就是中文,学习语言,最好不要有两种语言的混杂。

哪怕是初学者,也可以从浅显的,比如动画来猜测,来感悟语言的表达。

语言的学习,不在于知道不知道意思,在于一种语感的积累,信不信,只要资源的难易程度合适,听着听着总有一天,你会明白意思的,而不是用中文来明白告诉你意思。

而且,英语的很多意思,用中文翻译的意思也未必确切。

任何语言的学习,一定是建立在大量的,长期的听、说基础上的,尤其是听。

而我们学习英语,之所以觉得难,就是因为我们没有建立好那个听的基础。

所以在孩子学习英语之前,有大量的听,是必不可少的,当然能有说的机会就更好了,但是有听也已经很好了。

孩子学习英语,最犯忌的就是什么都首先要想到翻译成中文是啥意思,这是最要不得的,也学不好英语,要学好英语,就是要纯英文,不要去想中文的翻译。
6# 琳0824
琳!
因为我自己的英语不好!
我不明白看见一个个单词不知道意思,该怎样继续读下去?

谢谢琳不但给我们推荐了好网站,还给我们讲了很多学习英语的心得。:F::F:

如方便,还请再多多讲讲。:F::call:

:F:

以下是我回网友的一个短信,一起分享,交流:
琳!
因为我自己的英语不好!
我不明白看见一个个单词不知道意思,该怎样继续读下去?
转发

2010-11-30 15:08 琳0824

让孩子从简单的动画,就是那种有图有单词的,简单的入手,不用中文,看图就知道单词意思,慢慢的看一句一句的话,配有动画或者游戏,孩子会理解意思的,至少大概知道是怎么回事。我们在加拿大学英语,无论你英语程度高与低,哪怕是ABC的程度,老师一律是加拿大人,一句中国话不会,还不是照样教学生?不需要知道每个单词意思,明白大概在说什么,也很好,关键是找到合适孩子程度的资源。
我那个网站里,有针对学前班的,里面就有简单的。

琳可以给我们开个英语教育专贴了:victory:

琳可以给我们开个英语教育专贴了:victory:
红楼情深 发表于 2010-11-30 15:11
不敢,偶英语也不好。

只是栋栋回国了,我需要研究怎样保持他的英语。

合适的培训班,外教不好找,也不能干等着,只有自己摸索,摸多少算多少。

我们每天听英文的CD,每天读15分钟的英文书。

只能从保持开始了。