设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【红豆班】周末聚会 [复制链接]

活动时间:20101129星期一
经查:该天天气:多云、微风、10度。比较适合室外活动。

活动安排:
我想还是在“洼里 乡居楼”比较合适。
上午:10点至1230分在“孩子乐园”游戏,有大型户外玩具(滑梯、秋千、转移、滚筒、索降等),有小动物园(牦牛、野猪、狐狸、猴子、山羊等),有室外卡拉OK大舞台等。
中午:1230分在餐厅用餐(农家饭)
下午:自由活动

路线:立汤路向北,至大柳树环岛右拐向东(九华山庄方向),直行3左右公里(过第二个小桥),有指示牌“洼里 乡居楼”,向左拐,前行800右侧即是。
电话61714090

费用:乐园门票每人10元(无论家长、儿童),餐费每人50元左右。乐园门票可自行购买,餐费统一支付,在用餐后(有准确金额后)再结算。

报名:因用餐需提前预订,请大家务必于本周三(12124时前报名。为了便于统计,请大家报名发至红豆班公用邮箱:hongdouban@126.com.

集结时间地点:124日上午10在乡居楼孩子乐园集合。当天到达的家庭务必将实际到达人数用短信方式告知本人(家长、孩子分报);报名后因故未到的,也请发短信告知。本人电话:13910553598。以便统计用餐人数和分摊金额。
需要搭车、拼车的家庭可以自行联系,也可告知我,我帮助联系。

建议:穿着户外活动的服装,注意保暖。如果风不大,可携带风筝等户外玩具。

另外,我建议可以请红豆班的老师们参加,费用大家分摊。不知大家是何意见?

希望大家踊跃报名,烦请看到此帖的家长相互转告!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小乖爸,活动怎么是11月29日呢?
不过后面说了是12月4日,那天好像是老家长培训。
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

周六下午2点家长培训,小乖爸爸忘了.看来需要改日期了,大家看呢?

嘻嘻!聚会时间写错了,应是12月4日.

当天确实有培训,但是也有家长不去培训的,有几个算几个吧。我查到周日天气不好,所以没选到周日。

如果报名的实在太少,就小范围活动,单独联系,可以不提前预定了。

我们多多报名了 !不过下午我们去听一下大李的讲座,毕竟以前没听过:)

能来得及吗?妞爸周六都要加班的,我下午也要去听讲座的,那就参加不了了

想去参加培训的,提早跟我说,可以早点去玩,早点用餐。

正正这几天嗓子红肿,没上幼儿园,可周末我想去参加培训,能改活动时间吗

呵呵又是周六,我们有课又不能参加活动了。
无奈。
祝你们玩的好!

看来去听讲的还不少呢,周六下午的我也去。

硕妈, 你大半夜的还在奋战哪,够刻苦的呀!:muzhi

不会最后就我们报名吧:o

我昨天玩过头了,今天晕乎乎的。
你是要玩好了再去培训两不耽误吧?

我们家也报名....

柏合感冒一个星期没上幼儿园了,估计周六参加不了了。遗憾!

周六上午去扎堆,下午参加培训有点赶吧?我们家早上一般都起不来,;P

小乖爸,要不时间改到下周吧!这周实在是太赶了,呵呵!

你可以跟李婷要一下我们班的通讯录,以短信的形式通知大家,这样大家就可以直接回复,你看的也比较清楚。

总之,给小乖爸鲜花,辛苦啦!呵呵呵

撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花:F::F::F::F::F::F:

我响应丁丁妈的意见。 多多昨天发烧,今天送去布置到晚上怎么样呢,明天估计够呛。

赞成改到下周啊:) 最好是周日啊,周六要加班的......