设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纤尘

[背包客] 贝贝的新菜园子 [复制链接]

嗯,有这可能。

但情况是,我不知道怎么联系到这个老师,除了通过班主任外。本来也是没想找他面谈的,临时因为贝怕得很,才决定陪去学校,然后语文老师让他来找的我。

他的态度,其实是从根本里没觉得这是件大事 ...
纤尘 发表于 2010-10-26 10:27

是好事,下次在火的时候也要三思而后行

为人师表,怎能为一本子破就动手呢?

纤纤,我看了也生气!支持你!

嗯,有这可能。

但情况是,我不知道怎么联系到这个老师,除了通过班主任外。本来也是没想找他面谈的,临时因为贝怕得很,才决定陪去学校,然后语文老师让他来找的我。

他的态度,其实是从根本里没觉得这是件大事 ...
纤尘 发表于 2010-10-26 10:27

纤,大家的拥抱和鼓舞都那么多了,我还是要挤进来我握你的手。:hug:

帖子早上我就看了,心中也一直没有放下。其他咬牙切齿,惺惺相惜的话我就不说了。提一个反向的思路吧,在贝的学校体罚好像是比较经常的事情,这种情况下,如果能让我们的孩子学会怎样的分清形式,保护自己那会不会更好一些呢。我怎么感觉贝娃在这个事件中远没有他妈感觉那么受伤呀。

纤,说得不好,见谅,但美好祝福的心是一样的。
静下心来,感受生命的喜悦

护仔也是一种勇气:muzhi

:hug:抱抱受惊吓的贝!
:hug:抱抱勇于保护儿子的纤尘!
尊重万物,平静喜悦的生活着......

这老师,莫不是在女朋友那里受了气,无厘头老师一枚。
筑梦踏实

的确是啊,年轻的老师,没有爱心和发自内心的善意,还觉得自己很有理由,无语了。。。

拔更多的草
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

我问贝:你相信并且理解爸爸妈妈吗?

贝:当然。

我:那爸爸妈妈相信你并且理解你吗?
贝:当然。

我:那你愿意成为爸爸妈妈这样的人吗?

贝:哦,当然不。我想要更有钱一点。

:lol

今天贝期中考的家长会。

贝成绩不错,我觉得,因为他并没有考前复习。

语文:95.5  数学:96.5  英语:95

我拿了成绩回家,贝正坐在厅里喝麦片儿。我存心吓他一吓,便喝道:你英语怎么考的,啊!才59分!

话音刚落,只听奶奶在里面惊了一跳的声音:哎呦!

贝赶紧放下碗,且惊且疑地走过来,翻卷子:95分。

贝大叫:坏妈妈!

;P:lol

今天贝期中考的家长会。

我拿了成绩回家,贝正坐在厅里喝麦片儿。我存心吓他一吓,便喝道:你英语怎么考的,啊!才59分!
...
纤尘 发表于 2010-11-12 21:32

我记得贝好像比洋洋小一岁吧,二年级,也有英语考试了?

问题是,贝的本子都必须十分整洁——整洁到要包上皮?这是什么重点学校?

如果是我,我也会特别愤怒,我很忌讳打孩子的脸。

脸,颜面呀,能是随便动的?孩子的自尊心还要不要了?

看到被老师打的那一段,真的是很气愤。老师打人后居然还振振有词。
贝妈处理的很好,要是我的话,估计被老师气得说不出话来了。
看到问题的不妥,然后放下,做你觉得妥的去。

今天贝期中考的家长会。

...
纤尘 发表于 2010-11-12 21:32

:lol 我也干这样的事

小贝同学考的黑好:muzhi

{guzhang}给小贝同学

小贝考得很好哇~~~
欣周二考,昨天带着跟着去越野寻宝啦,嘿。
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

拔草啦:lol
把名字写在水上

新年快乐~

这家的草太多了,我先来拔拔草!
祝福纤尘全家新年快乐,万事如意!2011年少产草多产好日记!;P:F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。