设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 糖糖小同学的快乐生活(糖糖,女,2005年2月)   [复制链接]

在妹妹的催促下,决定来安家了。自从李网关闭,就懒惰一年没有给糖糖写日记了。懒了一年,发现想勤快起来却不是那么容易了。:L
    先占个窝,慢慢记。:P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

糖糖最近开始独睡了。
大了,开始慢慢脱离妈妈。
今天主动要求在奶奶家睡觉,不回家。
我乐得,可以自由一晚了。:lol

糖糖最近开始独睡了。
大了,开始慢慢脱离妈妈。
今天主动要求在奶奶家睡觉,不回家。
我乐得,可以自由一晚了。:lol
糖糖妈 发表于 2010-11-26 21:30

终于开帖了!祝贺!

简单介绍我们家的糖糖小同学吧!
糖糖,05年2月份的女孩,现在上学前班。
是个快乐,自信,大大咧咧的公主。
三、四岁的时候在李网记过一些日记。后来,李网论坛不能上了,五岁的就找借口没记,基本空白,从现在开始吧!;P

上几张最近糖糖小同学的照片!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

不知道为啥图片传不上,明天再试!:'(

欢迎糖糖小公主:kiss:

是不是照片太大了?:hug:

把照片缩到100k以内试试

很郁闷,不知道为什么改小了也传不上图,先补上昨天的日记吧!

今天,糖糖小同学随爸爸去沈阳了。
      感受北方的冬天,北方的雪,北方的冰糖葫芦是糖糖一直惦记的。
      难得的机会,给她请假两周和爸爸出去。
      中午,临时去给小人买了件羽绒服,下午在家还凑美了一番,给她照了几张照片。
      这是糖糖第一次和爸爸单独外出,对两个人来说都是考验和挑战。
      爸爸纠结了很久才决定带上她,这才有了我难得的清闲。
      今年一年是我工作以来最繁忙的一年,工作,孩子,家事,家务让我一年来都无暇顾及自己想做的很多事情,我希望时间能慢下来,再慢下来,再慢下来。
      上天很眷顾我,在今年的最后一个月,给我一点时间来享受属于自己的空间。
      十天的时间,我的计划很多,打扫房间、布置新家、画画、学习摄影、手工、看书。。。。。。      

谢谢老公,一个人在外带着孩子很辛苦!谢谢宝贝,会在外面照顾自己和爸爸!

今天下午六点多,父母俩终于到了沈阳,挺累的。
     昨晚还出了一点小状况,糖糖在火车上吐了,一直有点难受。
     糖糖来了电话,带着哭腔,妈妈,我好想你,好想你。
     听着我鼻子酸酸的,心疼,不过还是希望她能坚强,告诉她跟爸爸会有好玩的,好好休息一下就有力气了。
     后来糖糖又和爷爷说了几句,直接把奶奶忽略了,奶奶不高兴了,说那里肯定不好玩。;P
     刚才糖爸又来电话汇报,吃了稀饭和蛋挞,肚子已经不难受了,我总算放心。

今天下午六点多,父母俩终于到了沈阳,挺累的。
     昨晚还出了一点小状况,糖糖在火车上吐了,一直有点难受。
     糖糖来了电话,带着哭腔,妈妈,我好想你,好想你。
     听着我鼻子酸酸的,心疼,不过还是希 ...
糖糖妈 发表于 2010-12-6 21:13

羡慕糖糖小同学!我也想去看雪啊!

11# qiqi788078

那我们下次一起去吧!我也没看过北方的雪,糖糖说她熟了带我去。:P

很郁闷,不知道为什么改小了也传不上图,先补上昨天的日记吧!

今天,糖糖小同学随爸爸去沈阳了。
      感受北方的冬天,北方的雪,北方的冰糖葫芦是糖糖一直惦记的。
      难得的机会,给她请假两周和 ...
糖糖妈 发表于 2010-12-6 21:10

学前班呀,我以为糖糖都上一年级了呢!

爸爸带着孩子外出不容易:F:

欢迎糖糖小公主:kiss:

是不是照片太大了?:hug:

把照片缩到100k以内试试
jerryma 发表于 2010-12-5 21:14

谢谢版主光临,不知道为啥,我在别的帖子里好像也不能上图,说是图像是无效文件,文件我已经改的很小了,麻烦帮我看看,谢谢了!:F:

学前班呀,我以为糖糖都上一年级了呢!

爸爸带着孩子外出不容易:F:
红蝈蝈 发表于 2010-12-6 21:29

欢迎!:F:
糖糖这个月份就是这样,五岁半上学早了点,所以宁可晚一年,也不算晚。
爸爸带孩子出门确实不容易,这次也是出师不利,呵呵!
不过爸爸这次也体会到了带孩子的不易,平时总是觉得我们不就是带带孩子嘛,没啥大不了的。;P

惭愧呀,糖糖妈,这个我也不在行,给管理员发条短消息问问吧,管理员是黑米

惭愧呀,糖糖妈,这个我也不在行,给管理员发条短消息问问吧,管理员是黑米
jerryma 发表于 2010-12-7 08:56

好的,谢谢,有可能是我权限还不够吧?

糖爸今天给我来了N个电话,有点焦虑了,觉得带孩子不容易。
觉得糖糖在外面吃的太少了,很担心。
还带糖去了医院,检查花了四百多,什么问题也没有。
我给他分析,一个是在火车上吐了还没有恢复,不能吃太油腻的,还有活动量太小,没有食欲,本来出去到一个陌生的地方也会水土不服。
这才好了些,感觉力不从心,可怜的糖爸也会有焦虑的时候。;P

谢谢版主光临,不知道为啥,我在别的帖子里好像也不能上图,说是图像是无效文件,文件我已经改的很小了,麻烦帮我看看,谢谢了!:F:
糖糖妈 发表于 2010-12-7 08:53

先欢迎糖糖!:F: :kiss: :gift:
糖糖跟我家淇淇差不多大,都在学前班呢。:handshake

我看到你的图片都是3、4百K,你再改到100K左右试试好吗?
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

糖爸今天给我来了N个电话,有点焦虑了,觉得带孩子不容易。
觉得糖糖在外面吃的太少了,很担心。
还带糖去了医院,检查花了四百多,什么问题也没有。
我给他分析,一个是在火车上吐了还没有恢复,不能吃太油腻的, ...
糖糖妈 发表于 2010-12-7 21:22

对,在外面首先保证饮食清淡,多喝粥和汤类的,一定不要太油腻。

还有,要按时睡觉,如果平时有午睡的习惯,在外面也尽量回去睡一觉,哪怕2、3点睡呢。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky