设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖妈

[背包客] 糖糖小同学的快乐生活(糖糖,女,2005年2月)   [复制链接]

艳羡:koushui海诺小朋友又要给我们施加压力了!让她先去感受下糖糖姐姐的公主房!
qiqi788078 发表于 2010-12-30 12:09

自己的家总是最好的。

:P我也要去睡睡这个公主房,儿时的梦想!
qiqi788078 发表于 2010-12-30 12:10

你要趁糖不在的时候睡,她还担心我给她把床压垮了,:L ,今天我讲故事就是坐在旁边,连进被窝的待遇都没有了。

你要趁糖不在的时候睡,她还担心我给她把床压垮了,:L ,今天我讲故事就是坐在旁边,连进被窝的待遇都没有了。
糖糖妈 发表于 2010-12-30 23:39
那就偷偷上去躺一下!;P
感恩当下的拥有!

糖糖的公主房真是温馨漂亮。:haose::F:

祝全家新年快乐,幸福如意 !:F::gift:

那就偷偷上去躺一下!;P
qiqi788078 发表于 2010-12-31 18:20

我看行!;P

糖糖的公主房真是温馨漂亮。:haose::F:

祝全家新年快乐,幸福如意 !:F::gift:
阿猪 发表于 2010-12-31 22:55

谢谢阿猪!
今天过节,我们家来了五个小朋友,六个孩子都玩疯了,很开心!

糖幼儿园的元旦演出,糖跳了两个舞蹈,都是喜庆的,一个欢乐中国年,一个恭喜发财。

用运动模式照的,糖糖还舞的挺欢。

都飞起来了。

每年最后的压轴动作都是这个。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

元旦节,刚搬了新家,同事约好,几个孩子一起到我们家里来玩。
六个孩子,都是以前的校友,有两个一年级的,一个二年级的,糖学前班的一个同学,还有一个大班的小妹妹。六个孩子玩疯了,太开心了,走的时候都还依依不舍。
其实,玩的场景非常多,开始是在阳光房糖糖的空间玩,后来都玩到我们的大床上去了。相机的卡里实在很满,没有全部拍下,就拍了吃蛋糕的场景,孩子们真是太开心了。

一看我拿相机,我们家这个就总会凑上来。

小糖同学今天穿的很潮,在和妹妹分吃的。

又钻上来让我拍脸。

同事带来的蛋糕。

孩子们开始还算斯文。

后来都吃成这样了。

喜欢搞怪的糖糖。

腼腆的淘淘。

文静的嘉仪。

可爱的琪琪,总想当大家的老师。

最小的露露,漂亮可爱,总是跟着大哥哥。

聪明的小君君。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

没白来,太可爱了!:F::koushui

祝福糖糖家新年快乐,万事如意!:F::gift:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

没白来,太可爱了!:F::koushui

祝福糖糖家新年快乐,万事如意!:F::gift:
书香 发表于 2011-1-3 23:29

谢谢书香的祝福!:)

糖幼儿园的元旦演出,糖跳了两个舞蹈,都是喜庆的,一个欢乐中国年,一个恭喜发财。

都飞起来了。

每年最后的压轴 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-2 00:41

跳舞有录像没?传过来给海诺看看!

六个孩子,都是以前的校友,有两个一年级的,一个二年级的,糖学前班的一个同学,还有一个大班的小妹妹。六个孩子玩疯了,太开心了,走的时候都还依依 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-2 00:55

玩得好开心啊!

跳舞有录像没?传过来给海诺看看!
qiqi788078 发表于 2011-1-4 15:23

过来看吧!

糖小同学也进入了六岁的暴风骤雨期了。:'(
这几天总是很大的脾气,固执,无理取闹,找我的麻烦。
和小朋友相处也不像以往那么和谐。
总说烦,让我逗她开心。
但我怎么逗也无济于事,她还是很烦。
昨天我也终于爆发,凶了她,告诉她我也很烦,妈妈也有很多的事情要做,也有很多的烦恼,不能时时刻刻逗她开心。
今天又重温了玉冰姐那搬过来的六岁娃的特征,心里平静了很多。
做好准备迎接,爱是唯一的解药,让“暴风雨”来的更猛烈些吧!:lol
不过,还是有些担心,过年琪琪妹妹来会不会欺负妹妹但愿少一点的鸡毛。

今晚又加班。
告诉糖糖,糖糖很不情愿,又说烦。
后来,我用很搞笑的语气跟她说话。
小人也马山变得可爱幽默。
她贼贼的说,妈妈,我给你设计一个。
我知道她说的是给我出个主意。
只见她贼眉鼠眼的说,你去加班,一会会你就偷偷溜回来。
我哈哈大笑,做了个动作,说那领导肯定会把我抓回来。会给我电话说,你怎么上厕所人就不见了啊?
她笑死了,心情立马就变好了。
真是,如果妈妈处理得当,小恶魔马上就能变得可爱极。
哈哈,“魔法钥匙”还是掌握在我这里的,六岁不可怕,和孩子一起迎接挑战吧!:victory:

都飞起来了。

每年最后的压轴 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-2 00:41

真喜庆,糖跳的真好。

六个孩子,都是以前的校友,有两个一年级的,一个二年级的,糖学前班的一个同学,还有一个大班的小妹妹。六个孩子玩疯了,太开心了,走的时候都还依依 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-2 00:55

糖的这套衣服我喜欢:haose:

糖妈室内的片片拍的真好,我室内的光线总调不好

总说烦,让我逗她开心。
昨天我也终于 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-4 23:53

嘿嘿,不厚道得笑笑,

当初我说豆的时候你家还未露端倪,看来该来的总是要来滴。

今晚又加班。
告诉糖糖,糖糖很不情愿,又说烦。
后来,我用很搞笑的语气跟她说话。
小人也马山变得可爱幽默。
她贼贼的说,妈妈,我给你设计一个。
我知道她说的是给我出个主意。
只见她贼眉鼠眼的说,你去加 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-4 23:57

呵呵,下次我碰上难题找你支招:F:

总说烦,让我逗她开心。
昨天我也终于 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-4 23:53

但愿过年时小姐妹俩能和谐一点!提前备战…