设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福树

[无忧娃] 酸酸甜甜就是我(小甜甜 07.12.28) [复制链接]

:F::F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

欢迎小甜甜!:F::F::gift::gift:

祝甜妈生日快乐!:F::F::gift::gift:
红楼情深 发表于 2010-11-25 15:33

你太体贴了。。

我都没注意到,祝甜妈生日快乐。。:gift:
生命因你而精彩!

积木敏感期
最近甜特别热衷于搭积木,难道是到了积木敏感期。;P 她可以把家里的二套积木一块不剩的都搭进去。

这是有一个很长长廊的作品,她说要穿过一个很长的长廊到了一个公园,有吃饭的地方, ...
幸福树 发表于 2010-11-25 16:29

这水平真不错。

我家芃也特喜欢搭积木。她对拼图、积木系列的玩具特别地钟情。
生命因你而精彩!

哈,真巧,我在淘宝上查了一下,我买那积木的时间正好就是在甜一岁三个半月时买的。手感质量真是不错。甜也一直是比较感兴趣,一开始只是堆高,2岁过后就会自己搭着玩了。积木是孩子很好的玩具。

另我们还买了 ...
幸福树 发表于 2010-11-26 11:21

我家也给积木感兴趣,谢谢你的链接,我正准备给芃再败一套原木的。

我看了几个新浪博客都推荐原木的。
生命因你而精彩!