设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 酸酸甜甜就是我(小甜甜 07.12.28) [复制链接]

今天是我的生日,又是感恩节,怀着一颗感恩的心记录以后的日子.感谢小甜甜来到我们身边, 引领着我们成长.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小甜甜最近不知哪里学来的,居然给爷爷取了新名字——“火车牙刷”,每天爷爷回家时都会跟爷爷说:“火车牙刷,再见。”爷爷真是又好气又好笑,也是默认了这个孙女给他起的这个名字。
奶奶见爷爷有了新名字,也很眼红,就认真问甜,我的名字叫啥,小姑娘认真想了想,那就叫“火车牙膏吧。”
你别说还挺般配的哈。:)

好喜欢这个题目啊~~~
酸酸甜甜的,我就被吸引了,进来看看
:F:
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

小甜甜最近不知哪里学来的,居然给爷爷取了新名字——“火车牙刷”,每天爷爷回家时都会跟爷爷说:“火车牙刷,再见。”爷爷真是又好气又好笑,也是默认了这个孙女给他起的这个名字。
奶奶见爷爷有了新名字,也很眼 ...
幸福树 发表于 2010-11-25 13:35

;P 真般配~~聪明的小甜甜!
展示、升华、创造自己

:F::F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

欢迎小甜甜!:F::F::gift::gift:

祝甜妈生日快乐!:F::F::gift::gift:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

园子里的阿姨都好热情,欢迎大家常来我家坐坐。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好喜欢这个题目啊~~~
酸酸甜甜的,我就被吸引了,进来看看
:F:
大爱无痕 发表于 2010-11-25 14:20

谢谢YOYO妈喜欢这个题目。

;P 真般配~~聪明的小甜甜!
大爱无痕 发表于 2010-11-25 14:21

:F: 谢谢夸奖。
小甜甜 2007年12月28日

:F::F:
珊瑚果儿 发表于 2010-11-25 15:09

谢谢版主送的花。

红楼情深 发表于 2010-11-25 15:33

谢谢红楼的礼物和花!
感恩节快乐!:heart

积木敏感期
最近甜特别热衷于搭积木,难道是到了积木敏感期。;P 她可以把家里的二套积木一块不剩的都搭进去。

这是有一个很长长廊的作品,她说要穿过一个很长的长廊到了一个公园,有吃饭的地方,有儿童乐园,居然还搭了厕所,考虑得真周全。:lol

红楼情深 发表于 2010-11-25 15:33

你太体贴了。。

我都没注意到,祝甜妈生日快乐。。:gift:
生命因你而精彩!

积木敏感期
最近甜特别热衷于搭积木,难道是到了积木敏感期。;P 她可以把家里的二套积木一块不剩的都搭进去。

这是有一个很长长廊的作品,她说要穿过一个很长的长廊到了一个公园,有吃饭的地方, ...
幸福树 发表于 2010-11-25 16:29

这水平真不错。

我家芃也特喜欢搭积木。她对拼图、积木系列的玩具特别地钟情。
生命因你而精彩!

积木敏感期

这是有一个很长长廊的作品,她说要穿过一个很长的长廊到了一个公园,有吃饭的地方, ...
幸福树 发表于 2010-11-25 16:29

哇,好漂亮啊~~
请教下,小甜甜多大开始玩积木的?
我家的一岁三个月,可以给她买积木玩了吗?
展示、升华、创造自己

哇,好漂亮啊~~
请教下,小甜甜多大开始玩积木的?
我家的一岁三个月,可以给她买积木玩了吗?
大爱无痕 发表于 2010-11-26 09:08

哈,真巧,我在淘宝上查了一下,我买那积木的时间正好就是在甜一岁三个半月时买的。手感质量真是不错。甜也一直是比较感兴趣,一开始只是堆高,2岁过后就会自己搭着玩了。积木是孩子很好的玩具。

另我们还买了一套多米诺骨牌当积木搭着玩,也挺不错的。
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=47045394491680

大的那套(高档榉木积木)的地址:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=1551337283&isArchive=true

小的那套(森林古堡桶装原木积木)地址:
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=31465443701635&isArchive=true

哈,真巧,我在淘宝上查了一下,我买那积木的时间正好就是在甜一岁三个半月时买的。手感质量真是不错。甜也一直是比较感兴趣,一开始只是堆高,2岁过后就会自己搭着玩了。积木是孩子很好的玩具。

另我们还买了 ...
幸福树 发表于 2010-11-26 11:21

好漂亮啊,谢谢谢谢,我也挑一套去,你一次就买了三套吗?
一岁多的小孩更适合哪一种?我先买来给她玩
展示、升华、创造自己

好漂亮啊,谢谢谢谢,我也挑一套去,你一次就买了三套吗?
一岁多的小孩更适合哪一种?我先买来给她玩
大爱无痕 发表于 2010-11-26 11:29

我们最早买的是那套榉木大积木,而后买的一套森林城堡积木,多米诺骨牌是2岁半才买的。建议你先入那套榉木大积木,手感相当好。

我们最早买的是那套榉木大积木,而后买的一套森林城堡积木,多米诺骨牌是2岁半才买的。建议你先入那套榉木大积木,手感相当好。
幸福树 发表于 2010-11-26 12:30

{feiwen}哈哈好的,谢谢甜甜妈~~
展示、升华、创造自己

甜甜感恩的心:heart

周日回外婆家吃过晚饭,甜在院子走廊上玩滑梯,天色渐渐暗了,往常天黑后一般甜就不玩了。正在这时外公走过来打开了新装在走廊上的灯,甜好兴奋。“哇,好明亮。”于是很开心地大声对外公说:“谢谢你外公,给我装了灯。谢谢你外公,给我们烧了一桌菜,谢谢你外公,给我们做了饭。”连着说了几个谢谢,外公听得心里暖洋洋的。:)