设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可乐乔

咳嗽!咳嗽!咳嗽! [复制链接]

抱抱楼主 :hug::hug:

孩子咳嗽比其他的症状更叫人揪心啊。去年苏糖也咳嗽了很长时间。夜里一入睡就拼命地咳嗽,直到把自己咳醒了,然后狂吐。。。那时候我妈刚回家,一个人真的快要崩溃了。孩子白天不吃也不喝, ...
天气控制器 发表于 2010-11-25 10:31

苏糖是个神奇宝宝,上次自己选喝梨水就给我留下这种印象。:P
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

乔乔昨天上午咳了两个多小时,下午咳得很少,晚餐不要吃肉,吃了一点煮得烂烂的菜叶子,然后拒绝吃任何菜,津津有味地刨了一大碗白米饭。
夜里我试着给他做太极按摩,手心感觉到他肚皮有冒泡泡的感觉,做着做着,我 ...
可乐乔 发表于 2010-11-26 09:20

穿睡袋,白天少穿点问题不大,睡觉冻着问题不小。

吃的药太多太杂了,顶楼的药很多都不对症。如果想吃中药,找个靠谱的中医,实在不行,自学中医。
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵