设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宇妈妈

儿童桌 收纳柜 [复制链接]

我们已经订了收纳柜。问了一下小桌子和椅子一套450元,电话:13671126849,回龙观建材城家具西馆2号厅8号,你可以去看看。

太感谢悠妈了!!!
献花~~

我们已经订了收纳柜。问了一下小桌子和椅子一套450元,电话:13671126849,回龙观建材城家具西馆2号厅8号,你可以去看看。
快乐的悠悠 发表于 2010-12-4 21:54

最新进展:
上周末,除了参加培训,我就是在公司加班,所以没来得及去建材市场看
根据悠妈给的电话,我联系了店主
大概价格是这样的:一个桌子350不含椅子,450含椅子,一个柜子400以内。
桌子尺寸:120*60*50,50是高
柜子尺寸:120*90*30,三层

价格应该还可以谈,老板一直表示完全定下来后再商量。
关于送货,天通苑没问题。

这个周末我有空就去看。 不好意思,这事拖了这么久了。

悠妈,最后,你的柜子是多大的,多少钱一个?

快乐的悠悠 发表于 2010-12-4 21:54

小宇妈,这样的可以做吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

最下一层加三个小抽屉,放一些不便收纳的小杂物,完毕!
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

[quote]悠妈,最后,你的柜子是多大的,多少钱一个?

小宇妈妈 发表于 2010-12-7 10:40 [/quot

大小差不多,我们最后是350拿下的,不过他挺为难的,因为我们去了三次,而且还因为他的原因有一次没见到,所以他最后还是同意了。

实在是抱歉,各位,这事一拖再拖。。。。
上周末除了听培训,我又加班了去了
这个周末不知能抽出空么
如果有等不及的,急需的,不要再等我了

实在是抱歉,各位,这事一拖再拖。。。。
上周末除了听培训,我又加班了去了
这个周末不知能抽出空么
如果有等不及的,急需的,不要再等我了
小宇妈妈 发表于 2010-12-13 13:31

小宇妈辛苦哈,也要注意身体哦:F: :F: :F:

咨询小宇妈妈,最后买了收纳柜了吗?

买了。 买后,有几个妈妈来我家看后也买了。 有些味,但是还是可以接受。

咨询小宇妈妈,最后买了收纳柜了吗?
小米花儿 发表于 2011-5-23 16:10

谢谢小宇妈,周末我也去看看,多少价格买的?3层?能拍个照片吗?

米花妈妈,不好意思,照片得等些天
价格,我们买了柜子和桌子一套是700,光柜子估计300~350.

谢谢小宇妈,周末我也去看看,多少价格买的?3层?能拍个照片吗?
小米花儿 发表于 2011-5-24 13:09

端午节去定了柜子,100*90*30的,已经涨到400了,讲到了380一个。
我们之前去了北七家,没找到能定做的,所以去了直接定了
谢谢小宇妈