设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿童桌 收纳柜 [复制链接]

我想给小宇准备一个儿童桌和收纳柜。

儿童桌,类似这样的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6724497616
120×60×50

收纳柜,类似这样的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5607342174

找到一厂家,就是儿童桌的链接的厂家,厂址就在流星花园后面的七里渠。

厂家也可以订做其它的。有需求的请跟贴,一起去订做和谈价格。

目前,儿童桌,给的报价是360(松木);
收纳柜没现货,上述链接是我找的另外一家(在河北,运费很贵,不知道是什么木材做),七里渠这家做的话,报价是500(松木),420(杉木)。
要得多价格可以谈。

当前需求:

柜子:泉家,小宇家,爱家,开心家
桌子:泉家,小宇家,米家
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

跟儿童桌 1张

我也感兴趣呢

刚在淘宝搜了一下,儿童桌的价格相差很多啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=5607864334
这家的儿童桌松木 120×60×50 报价220,5套起订

送货费300

泉妈,你找的这个就是我第二个链接那一家,他的收纳柜也便宜很多,才360.

他送货只送到一个地方,另外,他在廊坊,见不到原材料。

七里渠这个近,想的是可以到时候叫懂行的毛爸帮忙去看看

不过,到底选哪一家,咱们可以再商量和取舍。

现在先收集需求。

我也感兴趣呢

刚在淘宝搜了一下,儿童桌的价格相差很多啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=5607864334
这家的儿童桌松木 120×60×50 报价220,5套起订

送货费300
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-24 13:00

我要收纳柜,不过样子我再想想,图片里那个不够好看,嘿嘿~~~~
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

爱妈,你是要做朵花还是要收纳啊:)

嘟妈说还想要更简单的呢,你倒好,嫌人家不够好看

设计图,快想啊!

我要收纳柜,不过样子我再想想,图片里那个不够好看,嘿嘿~~~~
爱爱妈咪 发表于 2010-11-24 16:51

爱妈,你是要做朵花还是要收纳啊:)

嘟妈说还想要更简单的呢,你倒好,嫌人家不够好看

设计图,快想啊!

小宇妈妈 发表于 2010-11-24 16:55

哈哈,笑S我了~~~有点不太厚道啊,闪先~~~;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

突然想起来以前容妈自己家diy的收纳柜,估计符合小嘟妈的要求,够简单

http://bbs.liyueer.com/viewthrea ... B%C8%DD%D0%A1%D6%ED

容妈厉害!
我还是想买现成的,泉妈,你还要么?

突然想起来以前容妈自己家diy的收纳柜,估计符合小嘟妈的要求,够简单

http://bbs.liyueer.com/viewthread.php?tid=68889&highlight=%2B%C8%DD%D0%A1%D6%ED
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-25 11:09

容妈厉害!
我还是想买现成的,泉妈,你还要么?

小宇妈妈 发表于 2010-11-26 11:33

要,书桌和柜子都要

最新进展:
1. 七里渠商家: 年前不再接收订单,订单已经排满;
2. 廊坊商家:收纳柜不支持订做(不能满足爱妈要求);桌子是订做的,必须要5套以上才可以下单订做;另外,送货送到多家的话,运费需要和送货的人谈。目前桌子要分别送到天通苑,立水桥和回龙观,商家说明天问司机是否送,或者送的话如何收费,明天给答复。

结论:
1. 七里渠这家,基本上是没希望了。
2. 廊坊这个,如果下单的话,1周可以送货。
    到目前为止还只有3个儿童桌,不满足订做要求。再呼一声,还有需要桌子的家庭么?
3. 廊坊这家,运费待定,应该会超过300.

想要收纳柜,两组。

我觉得你可以去咩咩羊发个帖子,那边住回龙观的多,好像团啥的也都很积极;P

请问,您的地址?

想要收纳柜,两组。
快乐的悠悠 发表于 2010-11-28 10:35

我住回龙观。不过昨天到回龙观建材城转了一圈,发现一家做松木家具的报价最低,柜子350(其他几家报400——500元不等),而且给送货,我想就在他那定了。

我住回龙观。不过昨天到回龙观建材城转了一圈,发现一家做松木家具的报价最低,柜子350(其他几家报400——500元不等),而且给送货,我想就在他那定了。
快乐的悠悠 发表于 2010-11-29 13:01

小宇妈,那我们是否也可以考虑直接去这家定呢

有他的电话么?谢谢:)

快乐的悠悠 发表于 2010-11-29 13:01

嗯,周末如果听完培训后来得及,就去考察一下。
这件事暂且搁到下周吧。
廊坊那边也还没给司机的回复。

小宇妈,那我们是否也可以考虑直接去这家定呢
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-29 13:20

我当时没记电话,就是家具西馆中间靠里面那家,我准备这两天过去,要了电话再告诉你们。

太感谢啦~
那边我还从没去过,周末去看看

我当时没记电话,就是家具西馆中间靠里面那家,我准备这两天过去,要了电话再告诉你们。
快乐的悠悠 发表于 2010-11-30 12:48