设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 微微辣的一天公益生活   [复制链接]

微微辣的一天公益生活:早上6点多 阳爸 阳阳送微微辣 到火车站---10点到杭 ,
                      简易中饭后 提前1小时赶到培训点,准备下午1:30分的亲子沟通会,
                      3小时的 站立倾情分享 到4:30,再解答同学们的疑惑到近6点,
                      匆匆用完一碗面条 又赶往火车站,10点阳爸上海接站 。
                      结束一天的公益奉献

爱你,亲爱的微辣! {:1_143:}感谢你的分享和帮助!
最敬佩的是你的能量,能把家庭工作安排得那么妥帖,挤出时间来做公益!
吸收了你传导的 巨大的正能量 做好自已 其他都是老天的事了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

简单的快乐 发表于 2012-11-27 17:12
那天早上八点多点,我还窝在被窝里跟女儿嬉闹呢。听到手机短信滴了声,我竟然鬼使神差般迅速找出手机看。要知 ...

{:1_143:} 电话里的你、面对面的你都那么爽快

简单的快乐  喜欢被夸张的。而且我也就这么点优点,全被贝妈看出来了。嘻嘻!  发表于 2012-11-30 12:32:24

简单的快乐 发表于 2012-11-27 17:28
接接接微大师,我激动呀。挂完电话,赶紧先跟女儿说:宝贝,快起床。妈要马上出发去接个老师。
虽然前两天已经 ...

PET过去,PET回来。。不错{:1_153:}爱的流动{:1_149:}

简单的快乐  没白潜。  发表于 2012-11-30 12:31:01
简单的快乐  真有PET的味道呀,太好了!都是微大师专栏熏陶的呀!默默的潜水也算没没潜。  发表于 2012-11-30 12:30:22

朵云妈妈 发表于 2012-11-28 13:20
那天我和朋友一起赶到杭州,还约了一个杭州的同学一起去听讲座。因为和朋友馋嘴先赶到文三路的另一头去吃“ ...

大师的能量吸引同学不辞辛苦外地来杭学习。。{:1_143:}赞

把微微辣的讲座作为大家一起学习沟通的起点吧,让火焰持续燃烧,期望点亮自己及周围的人。大家群策群力,搞个读书的会啊,当面商讨怎样来学习,请有经验的同学多来分享。也期待我们的P.E.T学习QQ 群282440499,哪天改名为亲子学习群,学习更宽泛,意在先把P.E.T扫盲了。哈哈

觉得前面有位同学起得不错,我们都是“酸辣粉”?哈哈