设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 看到一个关于2013幼升小的讨论区   [复制链接]

这个论坛我原来也去过,建议就别多看。很多的网托,专门收钱找门路的。

小学那点儿东西,真的不用太操心的。个人感觉,小学要是不想上私立,找个中等的就行。打破头去上重点小学,对家长和孩子都是一种修炼。只要校风正,老师的理念不是过于陈旧,孩子都会适应的。

个人觉得,如果一个班里孩子控制在30人之内,老师也很负责,那就可以考虑。

这么久了,还在纠结啊?

有时候很多事情一定要经历才能明白。

丁丁妈妈,你心里最深处的焦虑是什么呢?我看见一个内心那么紧张的妈妈

七年前我坚信我的孩子一定要读最好的学校,四年前我一不知道我会换掉一份别人羡慕的工作,一年前我不相信我的那位住豪宅的好朋友会欠款玩儿消失……6年以后,你为什么不坚信丁丁可以凭借自己的力量进入一个很好的中学呢?12年以后,也许你的孩子可以考进常青藤。你怎么确定她就不行呢?这个社会变化那么快,把握好当下才最现实。

一个身体健康、心理健康的孩子比什么都重要。一个身体健康、心理健康的孩子,上天都会眷顾她的。