设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有大树

[无忧娃] 教你一道数学题:喜滋滋+美滋滋+乐滋滋=大树 [复制链接]

其实事情是这样的:每天早上一睁眼,大树就要张口讲话,一般是先问自己的小被子呢,然后再问妈妈的大被子呢。

今天早上,问完这些,不知他怎么想到手指头了,就问:“妈妈有没有小姆手指头?”
大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!

妈妈乐了,展示给他看两个小手指头,并且语重心长地告诉他:“如果没有小姆手指头就麻烦了,就成残疾了!”

大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!

结果吃完晚饭,他不知怎么就掐头去尾把上面这句话给说成了:“妈妈的手残疾了”

哈哈

我当然不能背这个名声啊,立刻一翻科普表明妈妈不是他说的这个样子~~

(故事完)

大树小盆友比烨子小几乎一整岁啊
这个同班同学忒小了~~~

好可爱~~

家有大树  可爱程度努力向烨子小朋友靠近!  发表于 2012-11-1 21:51:54
我是烨子妈妈。

写的真欢乐。。

继续啊
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

珊瑚果儿 发表于 2012-11-1 14:22
写的真欢乐。。

继续啊

你觉不觉得和烨子妈的风格有些象呢?

家有大树  版版明鉴,打小就爱抄袭范文  发表于 2012-11-1 21:53:30
新生活

敬听 发表于 2012-11-1 15:45
你觉不觉得和烨子妈的风格有些象呢?

文风各有意趣,但幽默风趣是一样的{:1_150:}

大树妈妈多多灌哦,我们皮皮比大树大一个月呢,看到两岁小朋友的趣事,觉得好亲切呢~

家有大树  欢迎苏溪,一定努力多灌  发表于 2012-11-3 12:34:53

“嘴巴红了”后记:一觉大睡之后,大树第二天就把这事忘了,谢谢天

排比句之“用电脑”

这是2岁的故事。

学会使用重复的句子之后,有一天,看到妈妈用电脑,大树说:

妈妈用妈妈的电脑
爸爸用爸爸的电脑

按大树以前的习惯,下面一句应该是:
宝宝用宝宝的电脑

妈妈想等着大树说出这句话,好好嘲笑一下他并不拥有电脑,这样他该多不好意思啊,想到这儿,妈妈不厚道地笑了。

接着,没等大树说出最后一句
妈妈迫不及待地问:宝宝呢?

大树不紧不慢地说:宝宝.....宝宝.......
中间还停了一下
让妈妈那颗等待使坏的心急得哟

接着大树说:

宝宝玩玩具!

最近持续感冒流涕,鼻子下边常常被淹红。

消失的左单眼皮

两周前突然发现烔烔有神的单眼皮,左边那只变成双的了!

妈妈一惊,通常只有生病严重时才会变成这样,可最近就是流流鼻涕,其它没什么大不了的。妈妈就随口说了句:怎么有只变双眼皮了?

姥姥回了句雷到妈妈:我给揉的!!!

倒!

这只左眼的单眼皮,不仅是妈妈是大树生病时研判病情轻重的重要指标,单从妈妈个人审美的角度,那也是万金不换的!

可就被姥姥这么轻飘飘地一揉,没啦!

一般生病变双眼皮之后,病好了双眼皮很快就消失了。可这回两周了,还是没变回去,每天都盯着这只左双眼皮使劲看,希望它能淡点快消失,可是反而有加深的感觉。

忍不住就狠狠抱怨了姥姥,结果人家还假装忘记了,说:不是我弄的哦,他原来就有那个底子

再次为这个左单眼皮难过一下 如果可能,希望你有朝一日能回来吧。

记点干过的坏事

大树的手

大树的手生下来就比别人的大些,跟同龄的小姑娘比,手恨不得比别人宽一倍。

这手可干了不少坏事。

远的不说,就说车上一个自动摇头的装饰花。一岁的时候,一天一伸手,“啪”的一声,花折了,只剩了两片绿叶子。

这两片绿叶子自己呆得挺好,还在阳光作用下一上一下摆得挺欢。今天,大树爬到前面,只伸了一下手,“啪”的又一声,其中一片叶子,折了 要说这百发百中的本领,能进咱国射击队不?

这还不是大树最大的杰作。

前几天,妈妈拿出一个不用的笔记本给姥姥上网玩,大树拿个塑料玩具狗在边上玩。妈妈跟姥姥正说着话,只见大树手一扬,玩具狗准确命中笔记本屏幕!屏幕位于右下半部立刻花了,还上下延伸出很多条纹...... 这可是跟了妈妈八年的本本,当时都不相信自己的眼睛......没什么好说的,按住了给小屁股结结实实来了两下!

你说他怎么就这么稳、准、狠涅!

米粒

昨天早上一起床,妈妈发现鼻子里有个鼻屎,就眼疾手快麻利地拿了出来。大树照例要求欣赏一上,完了来了句“米粒儿”~~ 脸上带着他惯有的得意的笑

一到两岁,就学会玩沙子了。前几个月还只会乱扔乱洒包括往自己头上倒甚至还吃沙子,最近一玩就是两小时。坐着老老实实的,装小桶、倒沙轮、用沙漏,每种不同的玩具都能玩半个小时不厌烦,表情专注而投入。