设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疱疹性咽峡炎刚好,小孩支原体感染咳嗽两周 [复制链接]

如果对症就吃阿奇吧,我娃刚入园高烧也吃过一次头孢,貌似也没啥坏处,中医好也不必完全排斥西医。
我娃曾经咳嗽月余,我也是整不明白寒热,索性不管,后来有天突然吐出一大口浓痰就彻底好了,还有一次也是咳嗽好多天,后来爬了一天山后不治而愈。

大爱无痕  曾经咳嗽月余,都没管啊~~~佩服你的淡定啊~~说明孩子自愈能力还是很强的呀~~  发表于 2012-10-12 15:26:02
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

大爱无痕 发表于 2012-10-12 16:55
嗯,谢谢聪妈,可能是yo没上幼儿园前在健康方面太省心了,我几乎没带她去过几次医院,更是没打过针,药只 ...

很有同感,越是这种没有生病经验的越六神无主。我娃也是除了湿疹,就没去过医院,小病包括幼儿急疹都是我自己在家处理的。唯一一次吃头孢,就是入园不到1个月那次高烧,当时的心情、发的帖子都跟你一个调调。入园前专程找了个口碑不错的中医想给她调理一下身体,结果200元的挂号费就换得一句:不需要调理,孩子养得挺好,你就这样继续就行了。
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情