设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妮妮爸

太阳班“老鼠嫁女” [复制链接]

58# 菜籽儿

哈图妈,太感谢了!为我们捕捉了这么宝贵的瞬间~~~~~
献花给你!

知道吗,悠悠说,第一个节目最好看~~~~~哈哈!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

没那精彩一瞬,你也挺出名的,哈哈:lol
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-23 14:00

:lol

哈哈,哈图妈妈的脸出现在太阳班《老鼠嫁女》的剧目中~~~;P
这还有个卧底摄影师哪!菜籽儿的剧照都是特写呀!:haose:
爱爱妈咪 发表于 2010-11-23 14:01

大脸估计还档住了不少精彩镜头;P。

quote] 58# 菜籽儿  

哈图妈,太感谢了!为我们捕捉了这么宝贵的瞬间~~~~~
献花给你!
知道吗,悠悠说,第一个节目最好看~~~~~哈哈!
明达悠悠 发表于 2010-11-23 14:02 [/quote]

是嘛,能被小朋友们喜爱,就不白枉费我们辛苦一场啊!值了!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

拿着相机往前走,听着后面有人叫我,回头一瞧,得!原来是我挡住摄像机的视线了,回头那精彩一瞬被摄像机抓个正着,这下,哈图妈妈出名了……
嘿嘿。
菜籽儿 发表于 2010-11-23 13:51

所以最后的热闹场面你就没拍了?

所以最后的热闹场面你就没拍了?
家属 发表于 2010-11-23 14:10

:(是的,我就跑到座位上冷静去了……
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

哈图妈妈是我们太阳班的友好妈妈
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

谢谢哈图妈妈的精彩片片!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

我也是太阳班的友好妈妈啊,本想坐在你们班的位置上看演出的,结果被赶到最后一排去了。;P

出场跳舞的是悠妈啊,跳的好专业!:muzhi

看完你们那个煽情帖和这个帖,我又该嘀咕了,泉妈,你知道我要嘀咕啥吧。:lol
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

我也是太阳班的友好妈妈啊,本想坐在你们班的位置上看演出的,结果被赶到最后一排去了。;P

出场跳舞的是悠妈啊,跳的好专业!:muzhi

看完你们那个煽情帖和这个帖,我又该嘀咕了,泉妈,你知道我要嘀咕啥吧。:l ...
容宝妈妈 发表于 2010-11-23 22:27

哈哈,你尽情嘀咕吧,我要是连你嘀咕都有意见,我就忒不厚道了;P

老鼠嫁女确实好!化妆太到位了!音乐选的也好!舞台效果很绝!我们都看傻了!回家我儿再拿起老鼠嫁女这本书就爱不释手了!哈
                 来自又一个玉米班的友好妈妈  多多妈
记得那时年纪小,你爱讲话我爱笑,不知不觉睡着了,梦里花落知多少

太阳班不光自我吹捧 ,这表扬的火焰都燃烧到咱玉米版啦 。。。。。哈哈
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

哈图妈妈是我们太阳班的友好妈妈
毛毛妈 发表于 2010-11-23 14:44

这称号好,俺喜欢~~~

谢谢哈图妈妈的精彩片片!
豆乐妈 发表于 2010-11-23 14:46

都友好了,就表客气啦~~~自家人哈。