设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烨子慢慢来

学习正确养育ing (孩子饮食起居调整)   [复制链接]

爱无言 发表于 2012-9-26 11:05
有的孩子天生就是容易养的气质,有的孩子天生就是难养型的,在孩子月子里,这些气质就已经区分出来了。所以 ...

太同意了。

我家俩天生的吃饭好,吃嘛嘛香。但是天生的睡觉不好,难入睡易惊醒,都是过了三岁才开始睡整觉的。

有妈妈跟我取经,怎么让孩子胃口好啊,我叨叨叨,能开一讲座。

我跟别的妈妈取经,怎么让孩子睡眠好啊,晒太阳补钙多户外运动睡前喝奶睡前少吃少喝睡前平和让孩子心情愉快养成规律,拉倒吧,老大该怎么着就怎么着,老二该怎么着还是怎么着。

一米妈妈  哈哈  发表于 2012-9-26 16:46:35
奥莉薇  是嘛?我还期待我能养个省心的老二,555555555555  发表于 2012-9-26 14:13:18
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

烨子慢慢来  变好是跟着年龄增长自然变好的,还是妈妈做了什么努力么?  发表于 5 分钟前
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我做努力了,我一直反思检讨重来,但是我不得不说,主要还是随年龄增长自然变好的。
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。