设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿心得] 我的心灵风暴——2012年7月加拿大之行   [复制链接]

好精彩

海棠笑笑妈 发表于 2012-8-22 13:12
感叹呀,不由想起一句不知在哪看到的:投胎是个技术活,下辈子千万别又投回国内呀

看这个,我一下子乐啦,哈哈。{:1_150:}

上海悄悄 发表于 2012-8-23 13:06
2012/7/10-8/5  加拿大冲击波(十一)

遭遇魔鬼教练

不过,我有点疑惑安进这个学校不参加足球队不行吗?不是本来只是看上体育课时间多吗?那就别的运动锻炼身体就好,反正也不想走专业路线的。

权妈  这也是一种解决方法。  发表于 2012-8-23 13:45:37
想了又想_泉妈  汗,写完这个,我自己就开始反思,貌似遇到问题直接回避是我的习惯。  发表于 2012-8-23 13:33:20

权妈 发表于 2012-8-23 14:12
有时候真是感觉很糟糕。Enoch一直在所谓的爱和自由下长大,可他对打压是如此敏感,对环境的适应性完全不如那 ...

恩,我想安妈应该不是怀疑爱和自由给错了,要是让安妈重新来过,她一定也不会选择让安在打骂的环境下长大。

我记得以前大李说孩子上小学之后面对老师的打压,会很正面的维护自己的权益,不过这样的能量我不知道需要多长时间能够形成。

上海悄悄 发表于 2012-8-23 14:51
我觉得不能排除足球队招不到人,捡到篮子里都是菜。
虽然他们把自己说的花好稻好的,也确实有人在面试没 ...

我其实有个根本的困惑,即便过了现在这段对教练的恐惧,适应了这样的训练方式,但是貌似这个队是朝着专业方向走的,即便你只是想在足球队里当个学习最好的,但是所必须花费的时间是不会减少的。

安妈前面已经说过了,可以预期的时间就很少能有孩子自由支配的了,还不算足球队随时说增加训练时间,那如果不想走专业路,想要的是实验室,花这么多的时间在这一项运动上值得吗?

敬听 发表于 2012-8-23 15:05
你看你又悲观了吧~~~

如果真能坚持一年,安的各项表现优良,尤其是学习成绩应该不差的。一个品学兼优 ...

恩,这招好,不愧是老大啊{:1_150:}