设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千寻

我和老公之间出现了问题,唉   [复制链接]

读的我都有点伤感呢...

感觉你和老公俩人内在很一致呢,都是很孤独的人。你一下子就感觉到这点的,所以母性大发,因为你通过爱他,才能接触到你内在里很孤独很弱很小的那个自己。

但当时间长了,你老公沉陷在他自己的世界里(看电视体育运动节目),他不依恋你时,你就很受伤了,这时你就会很愤怒,这是你俩冷战的原因的。

你得有自己的世界和生活,学着享受自己的孤独,而不是总需要他,这样子他反而就会来粘你了。你就不会生气了。

语晨妈  这段话,也在说我和我老公,我泪点比较低的,咋没想掉泪呢,就是在描述我的事实嘛。  发表于 2012-8-10 18:34:45
千寻  我是要学着享受自己的孤独,不要依赖别人,来证明自己的存在,我,一个骨子里太卑微的人!要改变!  发表于 2012-8-9 12:50:01
千寻  好象说到我骨子里去了,热泪盈眶  发表于 2012-8-9 12:46:29
水之道  这段话读得我都有点想掉泪了,我之前好像也是这样的,老公不依恋我,我就很受伤,很生气,原来我也是害怕孤独的,拥有自己的世界和生活,这也是我的功课  发表于 2012-8-9 11:24:06
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

那段日子,我基本上没回忆过,现在在去想,还是很清晰。
有一回我竟然还遇见了那位相亲男子,原来有点长有点卷的头发变成了小平头,吓得我小心脏呯呯直跳,急忙当作没看见。
和那个相亲男相处了大约两个星期左右,无尽的思念象长草一样,心里脑子里想的都是他,任何一件事都会做比较,总觉得还是我的那个他好。那种难受简直是太难受了。
再加上相亲男攻势蛮紧,动作“火辣”,我实在是受不了了。

有一回晚上,我竟然鬼使神差的地跑到老公宿舍的楼下,觉得离他近真好,转呀转,真的有点疯!
后来有一次,我便自己跑到他楼下,直接告诉他,我在他楼下。
老公就屁颠颠的下来,搀着我的手上去坐会。
一开始,我们都随意地坐着,相视无语,后来我说:我又谈了个男朋友。
他说:哦,挺好的!
忽然两人就哭了起来,老公是那种很容易感动的人(例如他说到看到感动的事,他会红眼睛的),他那时是鼻涕眼泪直下,我呢也不知道,反正自己看不到自己啥样。
后来我直接就说:“我们重新开始吧,再重头开始,不要再分开!”
老公只是红着眼睛摇头。

高雅高歌  噫?他还摇头?真是单纯又可爱.  发表于 2012-8-9 16:06:49

这件事情的直接结果却是,我坚定了和相亲男分手的决心。
当下第二天,我就直接和相亲男坚定的说了分手。
当天相亲男还乐滋滋地拿来一瓶洋酒(他的工作和老外打交道的,说不定哪位老外送他的),来了一段时间,听了我说的话,当下,他就便把那酒开了,倒了满满的一杯,仰头喝下,就再也没有再来。
所以,一直,我对相亲男印象也蛮好的,毕竟他是无辜的,卷进象我这样傻傻的事情上来,真对不起他!
我虽然有点内疚,心里却乐开了花。

说出这样的事,不知道大家会不会说我傻,我真的就是这样做事毫无章法,乱七八糟的。
犹豫不决又容易后悔,做事没有目标,想到啥就做啥。
做了又后悔,不做也后悔。
真的是受不了自己了!

后来怎样和老公顺理成章在一起的呢。
后来,我们就象朋友一样交往了一段时间,老公又开始忙里忙外的用行动偶尔感动我一下。
有一次我换工作地点,还特地跑到我新单位帮我装了一下电脑,同事问,那是谁?我还不好意思地说,是普通朋友!
积聚了一些能量,我们终于在一个夜深人静的夜晚,在一个寂静的公园里,复合了!
当时只记得,我们俩相拥着,我说:重新开始吧!不要考虑一些世俗的事了,只要我们在一起。
老公搂着我,亲着我,反正就是同意了。
这是我们正式意义上的复合。

所以我说,这段婚姻怎么着也是偶自找了,是偶把老公拖进了婚姻!
有时想想自己还会生他气!

红黄蓝  在公园里复合了?................................  发表于 2012-8-12 17:19:25
水之道  走入婚姻,还是因为两个人相爱,如果没有爱的话,一个人怎么可能把另外一个人拖入婚姻呢?谁主动都不是问题啊,反正都是出于爱  发表于 2012-8-10 13:03:41
忧郁王子  谁主动结果都是一样的啊,有啥子吗  发表于 2012-8-10 12:52:30

好好看哦,我觉得这种感觉非常真实啊

我和老公也算是相亲的一种吧,当初也有种种的不合和争吵。现在,分居两地了,倒是整天都想着怎么再能聚在一起呢

知道男人为什么喜欢看体育节目吗?知道为什么别的事情让着你,这个事情不行吗?这个答案我知道,我不说!

清月  干嘛不说呢?  发表于 2012-8-12 18:59:49

想知道吗?昨天我是费了九牛二虎之力软磨硬泡才得到答案的……
养小号

。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

男人称为球迷或者体育迷很少是在接近30岁才喜欢上的,如果在30岁左右才喜欢上的一般是伪球迷,不会看直播的,一般都是看比分看报道,然后用来平时吹牛用。

真正的球迷都是有少年时代喜欢运动开始的,哥看的不是比赛看的是回忆,看的是历史,看的是自己的青葱岁月。在我从1989看球至今,某些比赛已经成为了的记忆不可分割的一部分,比如世界杯90年米拉晃过伊基塔射进空门,94年巴乔罚失点球后忧郁沮丧的眼神,98年齐达内的光芒四射和罗纳尔多离奇受伤,02年无耻的韩国棒子靠裁判淘汰西班牙和意大利,06年齐达内和马特拉齐的冲突,10年强大的西班牙。这些画面已经成为永恒一刻,里面又笑有泪,把生活分成一个个节点,想起某年的事情会首先想到某场比赛或者某界杯赛,一个球迷回忆的时候会首先说:哦,02年啊?我想想,就是韩日世界杯那年,所有回忆立马涌现。

在一些年少时喜欢运动的人,他的青春是由一场场比赛组成,也许某场比赛出彩,全场雀跃;某场比赛失常,留下遗憾。很多女人喜欢体育节目,很简单,就是年少时某个男生打篮球或者踢足球很帅,当了拉拉队,也许那个男生早就不知道消失到什么地方去了,但是爱好留下来了。

来否定这样的爱好就等于否定他的青春,剥离他的记忆,毁掉那些美好,当男人进入中年,生活工作压的喘不过气来,原来90分钟的体力变成9分钟的体力了,唯一的寄托就是看看比赛来追思当年的青春!禁止和阻挠这爱好残忍吗?你可以尝试理解他,让他讲下当年的事情,分享他的过去,适当提出建议控制时间。不仅仅不会有矛盾还会更加增进感情。

堵不如疏,切记,切记!!

千寻  咳,咳,咳,体育就是青春、就是回忆、就是美好,太强大了,我收起那羡慕嫉妒恨的心吧!  发表于 2012-8-16 16:22:13
红黄蓝  这才是真相  发表于 2012-8-13 21:10:43
土豆雨  不妄我一不小心点错把三原色加为好友。红黄蓝,你啥时候自己整个高楼出来,我一定捧场。  发表于 2012-8-13 18:36:26
土豆雨  发现红黄蓝一旦发言就很经典哦。 "哥看的不是比赛是回忆"呵呵,深刻。  发表于 2012-8-13 18:34:05
土豆雨  嗯,记住了。  发表于 2012-8-13 18:30:53
看雨的小蝎子  那小吃童鞋能说说男人爱打游戏的原因吗?我看到我家的总爱趴在电脑前打游戏就火冒三丈了  发表于 2012-8-13 16:36:46
福娃京京  写得真好  发表于 2012-8-13 16:29:11
蒲公英  是这样啊!这个说法还是第一次看到。感觉还挺贴切!  发表于 2012-8-13 15:51:56

红黄蓝 发表于 2012-8-13 15:38
男人称为球迷或者体育迷很少是在接近30岁才喜欢上的,如果在30岁左右才喜欢上的一般是伪球迷,不会看直播的 ...

{:1_145:}
养小号

原来是这样