设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我悄悄地又给孩子用上了纸尿裤 [复制链接]

我玩的应用:

上次寒潮,隔现在有半个多月了吧,不幸我们娘俩都感冒了,咳嗽到现在都还没好完.
乔的不幸有一半是我造成的,晚上睡过头,没把他弄起来把尿(把他他也未必要屙,总之我的把尿成功率是很低的),尿湿了又没有及时换,等我一觉醒来,他全身都冰冰凉.本来扛得过去的小小风寒,因为一再受凉,最终酿成支气管炎,输了四天水,花掉近千元RMB,还不见得全好.
我痛定思痛,加上近期我有重要考试,于是悄悄买了一包纸尿裤带回家,晚上悄悄地用上,早上悄悄地"毁尸灭迹",还得伪装现场--在尿盆里装点水充作尿液.本来第二天打算跟爷爷奶奶自首的,结果乔乔不合作,洗澡睡觉之前尿了泡尿在裤子上,惹得爷爷奶奶一顿数落.这一数落,把我打算自首的那点勇气也数落没了.咱还是将地下工作继续进行到----天气再冷点吧.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

孩子多大啦?
我家孩子快二十五个月了,还在全天候使用尿不湿呢.

38个月,在他没有睡着或者没有特别专注某件事的时候,会自己去尿尿的.
你家孩子25个月还能全天候不受干扰地使用尿不湿也是一种幸福啊,当初我因为夜里还用尿不湿可没被爷爷奶奶少数落,甚至爆发家庭大战,现在想起来心里都还好大的不痛快.

不过这悄悄地用尿不湿的事我还是知会了老公的.

我家也用上了。。。

我家39个月,晚上天冷了不肯起床,自己要求带尿不湿。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

不过这悄悄地用尿不湿的事我还是知会了老公的.
可乐乔 发表于 2010-11-18 16:45

你们夫妻俩达成一致就可以了。有时候老人的话就当耳旁风,左右进、右耳出。他们一些老观点很难转过来的,也不是故意为难我们。让你老公打打马虎眼儿。
我妈对我一直给小姑娘用纸尿裤也有意见的。不过,自己妈,好沟通点。
我家小姑娘今年夏天摘了纸尿裤,现在基本不尿床了。
孩子到了时候自然就不尿床了,只要咱自己坚信这一点就好。

我家的37个月了,根本没有摘纸尿片的意思,反正我不急。

北京冬天家里有暖气,还是好一些,最近打算给小的白天在家的时候不要,晚上和外出的时候用。
要不尿湿了棉裤,可麻烦了。

耐心等待,不急不急~

我家麦唛就是自己摘掉滴~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

哈哈,尿不湿呀尿不湿,用吧用吧,没有几年好用的啦!

我家白天纸尿裤很小就不穿了,但夜里穿。去年冬天夜里就不肯穿纸尿裤,总是等宝宝睡了给穿上,半夜他自己又脱了。于是老尿床,一个冬天咳喘:heart1:
今年天热,夜里都是起来尿的,可是天转冷,不知为何起不来了,近期老尿床。我也准备上纸尿裤了,希望他不要再脱了。

身体为重,这点老人应该是认可的。

我家的一岁三个月,天气了冷了,差不多全面纸尿裤了,不过发现小家伙走路的样子怪怪的,现在我爸爸总是和我说,不要给孩子穿了,到时候走路的姿势变不过来就不好了:L我也有点担心呀~~
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

我相信纸尿裤决不会影响走路,我们纸尿裤一直全天候。
大爱无痕的孩子可能是因为不习惯。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

我给孩子穿纸尿裤和满档裤,我觉得他行止优雅从容,绅士极了。:lol
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

我相信纸尿裤决不会影响走路,我们纸尿裤一直全天候。
大爱无痕的孩子可能是因为不习惯。
伏地的小草儿 发表于 2010-11-24 11:48

可能是吧,刚刚可以自己走稳,纸尿裤夹在中间厚厚的,小腿就迈的比较开。
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

我是在儿子很小的时候听说给男孩子用纸尿裤不好,怕会影响他的什么小jj发育什么的,就没给儿子用过。

我现在也后悔儿子小时候纸尿裤用的太多了,对男孩确实不好,可以只夜里用的。我从来没给儿子把过尿,睡得好好的给折腾起来太痛苦了,我都是用饮料瓶接;P

如果不得不给男孩用纸尿裤,一定要勤换,我的经验是把最里面的橡皮筋撕掉就会透气很多

关于纸尿裤,有篇文章写的很有趣,转来看看哈