设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elf

为啥老是胆结石呢 [复制链接]

Elf 发表于 2012-8-3 11:48
谢谢大姐的分析!在饮食上怎样做才好呢?怎么调节消化系统呢?他以前吃饭很快,狼吞虎咽,胆囊出问题后才慢 ...

人体三大消化腺体,肝胆 胰腺,所以胆没有,直接影响肝。去年我告诉你的大夫,你没去看过吗?此时必须调节肝 脾胃。

qiming921 发表于 2012-8-3 15:48
楼上的高手,能不能详细说说如果调节消化系统

我的父亲心力衰竭,脚部供血不足,肿。但体胖,大便不好, ...

发一张你父亲的面部照片+舌质+腿部照片,若有当地中医大夫所诊的脉象可以一并发给我,我先大致看看,看能否给你点建议。另看你描述,你父亲应心脏功能也有问题,应有梗塞的症状

懂得修心的人,其实也就在修身。简单生活,健康就易得。但要做到,又谈何容易。科技知识是可以累加积累,但思想每代都只能从零开始,所以几千年来,我们在思想认知方面不见得比前人强,也许大大退步,尤其是天然感知层面。

Elf 发表于 2012-8-4 11:37
我推荐给父母这个大夫了,但当时我不在他们身边,他们打电话咨询时听到这位大夫是专攻肿瘤的,觉得不大对 ...

把你父亲的肝功指标看看,尤其注意谷氨酰转肽酶(Y-GGT),若偏高,就有肝硬化的趋势。我推荐给你的大夫,是我佩服的,他刚治疗好一位崖崩患者(古病名,现代称做乳腺癌,你父亲的状况现阶段靠食疗不易扭转。