设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

因为相爱才会生孩子! [复制链接]

中午我约了同事来家里吃比萨,

昨晚上老公就备好了材料,

下班我们一回到家洗了手就吃上了刚出炉的美味比萨。

老公一直忙前忙后,饭后还给我们削好了水果吃。

同事说真是模范老公啊。;P
啤酒泡泡 发表于 2010-5-6 14:15

恩,已经见识到麦爸的模范了

嗯  幸福的冒泡泡的那种
把名字写在水上

跟老公沟通完忽然轻松了很多,朋友根本不理解我们,她体会不到我们彼此的那份爱。

一下子想起了聪妈说起的“品种不同”。;P

老公属于绩优股,我得好好抓住。;P
啤酒泡泡 发表于 2010-5-5 14:12

来这里的好处是会发现很多蜜糖婚姻,让我更加相信爱情。
我家老公也是超级绩优股;P

嗯  幸福的冒泡泡的那种
夕颜 发表于 2010-5-6 17:37

;P
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

来这里的好处是会发现很多蜜糖婚姻,让我更加相信爱情。
我家老公也是超级绩优股;P
瑶瑶妈 发表于 2010-5-6 22:55

:handshake

昨晚老公陪我去买衣服,不厌其烦的给我选、给我递衣服~

有几件不打折的老公记下货号想从网上查下价格,

我有些烦燥:哼~这点小钱你在乎了是吧?你再这样我对衣服可没安全感了。:@

老公不搭话。

我继续跟他后面吧啦个不停:我很生气、我很气愤!

老公跟麦唛说别的,一会儿我也被吸引过去了。

汗~明明人家已经给我买了好多衣服了,我还在这发些无明火,例假快来了吧?:L

从超市买了很多洗衣液和消毒液,麦唛还选了小熊饼干。

小人儿一直耐心的等待我们逛完超市结了帐才打开吃。

回家路上我抱着老公的腰说:你现在太。。。

老公问:太什么?

我说:太好啊!

老公说:就是嘛,我是经济适用男。

我说:你是支绩优股,我得抓住了。

老公说:那我就是经济适用男里的战斗男。;P

回家洗完澡,老公就上网帮我查衣服,

结果我记得货号不对,也没查到。

老公说:还是等从商场买了吧,我又不差钱。;P

最近我醒的很早,每天标准的6点左右就起床准备早餐,

有时还会准备好中午的饭菜。

老公吃着我做的早餐说:老婆你太贤慧了,这么早就起来给我们做好吃的饭。:loveliness:

于是我动力更足了~~每天都有新花样。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

老公吃着我做的早餐说:老婆你太贤慧了,这么早就起来给我们做好吃的饭。:loveliness:

于是我动力更足了~~每天都有新花样。 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-7 10:49

亲爱的,你是很贤惠。:F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

昨晚老公陪我去买衣服,不厌其烦的给我选、给我递衣服~

有几件不打折的老公记下货号想从网上查下价格,

我有些烦燥:哼~这点小钱你在乎了是吧?你再这样我对衣服可没安全感了。:@

老公不搭话。

我继续跟 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-7 10:35

周期性的,呵呵,我也这样。:handshake

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

他是模范老公,你是模范太太。签订完毕。

你们在家怎么做披萨啊? 给个教程吧?:F:

亲爱的,你是很贤惠。:F:
小颀妈妈 发表于 2010-5-7 11:40

:koushui :lol

你们在家怎么做披萨啊? 给个教程吧?:F:
小小橙子 发表于 2010-5-7 13:10

行啊~~~咋给你?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

行啊~~~咋给你?
啤酒泡泡 发表于 2010-5-7 13:31

我想盈妈的意思,就是把过程分步骤写这儿;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

啤酒泡泡 ,你简直太幸福了,当然你老公也很幸福,因为你们都配合非常默契:F:
开心每一天/20080810

幸福的小猪麦唛!!我还是喜欢你这个名字,哈哈

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

给心爱的人做顿早餐,是件很幸福的事情:F:

幸福的一家人:F:

幸福的小猪麦唛!!我还是喜欢你这个名字,哈哈
心舒 发表于 2010-5-7 14:19

谢谢啊~~麦唛是我儿子的名字~~HOHO