设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 《无条件养育》——P.E.T.的理论基础(“道”)   [复制链接]

那啥,书昨天收到,先翻了其中的几章,别的还说不出来,先有一个感觉:翻译得好英文化啊,长句的语序都是英文的语序,对俺这个中国脑袋来讲,好些个长句,得读两遍及以上,正确断句后,才能明白呢:soso_e149:}

俺也入了,学习中。小巫的书没有落下过呢
借地儿,八一八,耿丹是谁啊?也是李网,大观园的伐,网名是?

买了 等着送货

收到书了,这两天晚上静下心来细读,有点难,但值得努力
书的设计很温馨

妞妞妈妈 发表于 2012-8-6 12:30
俺也入了,学习中。小巫的书没有落下过呢
借地儿,八一八,耿丹是谁啊?也是李网,大观园的 ...

耿丹是出版社聘用的翻译,这本书的主体是她翻译的,但因其尚未做母亲,对有些理念不是很清楚,所以译文错误比较多。但她文笔很好,翻译不那么生硬拗口,我义务帮助出版社校译,其实是全部重新翻译一遍,出版社的回报就是把我写成第一翻译。

这本书也是我力主引进的,好几个出版社争取,第一轮都没搞定,第二轮是华文天下拿到版权,我告诉她们这书我一定要“监督”翻译,我满意了才能出版。因我很忙,又仔细抠字眼,做的很慢,出版社耐心等我“校”了大半年,才交稿。

妞妞妈妈  wow,与偶像如此近距离接触,好开心啊。 谢谢小巫这么仔细的回复,现在明白啦。 那么耿丹将来的宝宝,真是幸运啊。  发表于 2012-8-12 12:43:54
Life in its wholeness is like a plant. (Rudolf Steiner)

忧郁王子 发表于 2012-8-2 13:12
那天,在当当上搜书,准备给一生孩子的朋友买,就看到了这本,看看题目,就被吸引了,再看,是小巫翻译推荐 ...

我也买了一本,送朋友的,她刚生完孩子。
你比我想得周到点,自己先看再送人,呵呵!

看来我还是再买一本,自己看看吧,封面的那句话很有吸引力“这的确很难,但值得我们努力……”

上周已经买来看了

在当当上看到小巫的名字,当然毫不犹豫的下了订单

强排小巫!断网半月,半夜冒个泡支持下!我直接买了两本!其他的,回来再说!

烟柳斜阳  你好吗?  发表于 2012-8-16 16:26:18
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

感谢分享,去找来看看