设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珂乐

关于婴幼儿毛细血管瘤的求助 [复制链接]

是不是突出来一块红的毛细血管瘤?
我女儿刚出生的时候鼻子旁边有一小块血管样的红斑,出生第几天开始有的忘了,刚开始的时候也是一点,大到小指甲大的时候没再长了,当时的保健院医生说长大些血管发育会好的,大概一岁多就自动消失了,这块红斑是没有特别突出的。

珂乐  是突出嘴唇的一块红斑。  发表于 2012-7-26 12:22:59
珂乐  谢谢紫幽兰。  发表于 2012-7-26 11:21:19
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

珂乐  是突出嘴唇的一块红斑。  发表于 34 秒前

嗯,看到了,和我们之前长的不一样。

非常可爱的孩子!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

我以前也见过我们这有个孩子也长嘴唇上,长得比这还大,一岁多时去医院做了什么手术,听说好了。

珂乐 发表于 2012-7-26 12:55
看来还是得上医院,让专家看看要不要做手术。

别着急,我记得那个小孩子是在广州一家普通的医院做的,应该是个小手术,不是动刀割那种,做了叫用冰镇还是什么处理,不太懂。手术回来后突出的部份还更显大了,但慢慢的突出部份就萎缩消失了。
后来她们搬走了,就没再看到是否留有痕迹。

珂乐  我想先带孩子的照片去问问大夫,再决定来不来北京,孩子太小,好折腾啊!  发表于 2 小时前

嗯,孩子还小,不宜折腾,先多打听打听。
也可以发到这个中医论坛,寻求下有什么方法。
http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=38

珂乐  我也在想能不能中医治疗呢。  发表于 2012-7-26 15:43:36

珂乐 发表于 2012-8-1 06:44
昨天给上海九院的专家发了邮件咨询了一下,专家回复是血管瘤,需尽快治疗,可口服心得安(一种药)。我妹想 ...

您可以让你妹一边等待专家挂号治疗,一边用传统中医的方法治。

珂乐  呵呵,坛子里的姐妹们都这么热心,做姨妈的这点就更应该啦。  发表于 2012-8-1 12:14:44
紫幽兰  你妹有个好姐姐!。。。。。。你是个好人!呵呵  发表于 2012-8-1 10:16:02
紫幽兰  你做这些,已经很好了,孩子有个好姨妈!  发表于 2012-8-1 10:14:29
珂乐  我把感恩的心说的方法告诉我妹了,就不知她能否做到。毕竟需要坚持及真心信任。  发表于 2012-8-1 10:09:15

祝福宝宝平安健康的成长!上天护佑!