设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弦歌

求助:妈妈和姐姐的关系   [复制链接]

后来,姐姐在qq上说,爸妈前后手术五次,哪次我也没照顾过。我无言以对。在淘宝上买了一些补身子的东西寄了回去,又托中学同学买了水果去探视。恰好有个出差到附近的机会,回去看了一下。我能做的,也就是这样了。

------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------
你爸妈前后手手术五次,你都没有去照顾,都是姐姐在照顾,这次要你去照顾很应该的,发发飚也能理解,你父母对你真的偏心。

我妈也做过一次手术,说实话,在当场那种担心,那种心理压力,特别我妈在手术室里的时候,那种紧张,心一直跳着,都是一直念经度过的。跑来跑去身体累了不说,精神上的压力很大的,毕竟不是个外人做手术,毕竟是自己最亲的人,还有虽然是个小手术,但并不代表百分百无风险。

我觉得你姐姐分担得多不是她近就必须多分担,她多分担的应该是帮你多分担了吧,有没有对姐姐感恩呢?

我看到你写的:我能做的也就这样了。很无语。

越越洋洋  强强排,特别最后一句  发表于 2012-7-25 12:35:02
阿猪  强排。  发表于 2012-7-24 20:15:07

如果没有你姐姐,我相信你的能力肯定不止这些。

山丹丹  同感。  发表于 2012-7-23 17:34:35